澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
冯晖

冯晖

代言、演出费用报价

冯晖代言费:50-100万

冯晖出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上冯晖代言费、出场费报价仅供参考,最新冯晖出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

冯晖详细资料

合作细节及流程

相关资讯

冯晖,1969年10月出生于陕西西安,内地影视男演员。毕业于解放军艺术学校表演系。
冯晖曾在多部影视剧中塑造了经典角色,代表作品:《我的春秋冬夏》《北平无战事》《战长沙》等。
 
基本信息
中文名 冯晖
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 181cm
体    重 74kg
出生日期 1969年10月15日
职    业 演员
毕业院校 解放军艺术学校表演系
经纪企业 北京叁贵国际传媒有限企业
代表作品 《我的春秋冬夏》《北平不战事》《战长沙》《琅琊榜》《欢乐颂》
 
参演电视剧
鬼吹灯之精绝古城2016-12-19
饰演郝爱国 导演孔笙 主演靳东, 陈乔恩, 赵达
欢乐颂2016-4-18
饰演邱爸爸 导演孔笙,简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王凯, 靳东
温州两家人2015-11-26
饰演王存根 导演孔笙、孙墨龙 主演郭涛 , 任程伟, 袁咏仪
伪装者2015
饰演明堂 导演李雪 主演胡歌, 靳东, 王凯
琅琊榜2014
饰演沈追 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 刘涛
北平无战事2013
饰演单副局长 导演孔笙, 李雪 主演陈宝国, 刘烨, 焦晃
战长沙2013
饰演盛老板 导演孔笙, 李雪 主演霍建华, 左小青, 杨紫
我家的春秋冬夏2013
饰演松树 导演夏晓昀 主演杨立新, 徐露
温州一家人2012
饰演友情客串 导演孔笙, 李雪 主演李立群, 殷桃, 张译
好家伙2012
饰演芦淼 导演简川訸 主演李晨, 张译

邀请冯晖演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的冯晖出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与冯晖合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向冯晖发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。冯晖现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请冯晖演出须知

1.本站提供的冯晖出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请冯晖代言流程

1.结合本站提供的冯晖代言费,根据自身需求,确定邀请冯晖的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向冯晖提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请冯晖代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的冯晖代言费用仅供参考。最新有关冯晖代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈昱翰

下一篇:陈昊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图