澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
荣蓉

荣蓉

代言、演出费用报价

荣蓉代言费:50-100万

荣蓉出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上荣蓉代言费、出场费报价仅供参考,最新荣蓉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

荣蓉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

荣蓉,女,国家二级演员,制片人,上海戏剧学院表演系本科毕业,北京大唐辉煌传媒股份有限企业签约艺人。
1989年,首次主演影片《红楼梦》。1992年,主演徐伟杰执导的都市悬疑剧《偷拍的录像带》。1994年,主演都市轻喜剧影片《乔迁之喜》。2000年,因《幸福的日子》中的角色,获得第八届中国人品学问奖最佳演员奖。2003年,主演家庭伦理剧《不要问我从哪里来》。2006年,拍摄了纪念巴金的长篇小说诞生60周年的作品《寒夜》。2009年,主演了都市悬疑片《别对我说谎》。2011年,主演了战争题材作品《三进山城》。2012年,领衔主演的青春偶像剧《无声恋曲》。2013年,拍摄温情家庭剧《坐88路车回家》。
 
基本信息
中文名 荣蓉
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
身    高 165公分
体    重 49KG
出生地 上海
职    业 国家二级演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系本科
代表作品 就想赖着你、爱的创可贴、危险关系、何以笙箫默
主要成就 第八届中国人品学问奖最佳演员奖
 
演艺经历
1989年,在赵元执导的古典四大名著之一的《红楼梦》中饰秋桐。1992年,搭档宁静,主演徐伟杰执导的都市悬疑剧《偷拍的录像带》,饰赵秋南。
1993年,在皇甫可人执导的黑帮影片《黑鹰使者》中饰莎莉。1994年,在巩汉林、李冰冰主演的都市轻喜剧影片《乔迁之喜》中饰丁文亚。
2000年,因《幸福的日子》中饰演的吴小青,获得第八届中国人品学问奖最佳演员奖。2001年,与奚美娟,刘蓓共同主演表现反腐倡廉重大现实题材的《红色康乃馨》,饰陆平儿。
2003年,拍摄了孔刚执导的家庭伦理剧《不要问我从哪里来》。2004,与何冰、于和伟共同主演,陈剑飞执导的历史战争剧《敌后武工队》,饰二姑娘。
2006年10月,拍摄了纪念巴金的长篇小说诞生60周年的作品《寒夜》,饰金瑞瑶。
2009年5月,与言承旭、陈紫涵共同主演偶像剧《就想爱着你》,饰齐妈;9月,与郭凯敏、徐洁儿共同主演家庭伦理剧《家后》,饰孙莉;9月29日,与沈晓海领衔主演了都市悬疑片《别对我说谎》,荣蓉挑战一人分饰两角,饰演一对母女。
2010年10月,与李晨共同主演青春励志影片《奋斗》,饰莎莲娜;10月15日,与袁姗姗共同主演由湖南卫视打造的追梦歌舞戏《爱在春天》,饰陆达生母亲潘素。
2011年2月,与苗圃、张殿菲共同主演时尚都市情感剧《我为出嫁狂》,饰时尚妈妈陈淑芬;7月,与苑琼凡、韩雪共同主演青春都市情感剧《亲爱的,回家》,饰亲家母范母;9月,主演改编自法国小说的影片《危险关系》中饰朱太太;12月,与王新军、宁静共同主演了战争题材作品《三进山城》,饰日本高级女特工贞子。
2012年3月,在根据《混子》改编的电视连续剧《大家的快乐人生》中饰红色公主陆永红;7月,与吴秀波、小陶虹共同主演年代剧《乱世书香》,饰宝姑;8月,与曹可卿、张睿家共同主演了国内首部治愈系爱情电视剧《爱的创可贴》,饰董事长曹逸卿;10月,参与李东学、白冰领衔主演的青春偶像剧《无声恋曲》,荣蓉在戏中出演沈优优母亲沈雪梅;12月,拍摄了欧阳升执导的集谍战、悬疑、宅斗、情感纠葛、复仇等众多元素于一体的悬疑推理剧《冲出迷雾》,饰林家二姨太白蓉。
2013年10月,在李路执导的温情家庭剧《坐88路车回家》中饰主妇。
2014年6月,在电视剧《何以笙箫默》中饰演时尚界女魔头主编。同年,在电视剧《妻子的谎言》中饰张晓龙的母亲徐锦秀。
2016年,在都市情感剧《爱人的谎言》中饰演姑姑连心。同年,在电视剧《家庭秘密》中饰演吴丽华。出演电视剧《极品一家人》。参演的励志大戏《我是你的眼》播出。同年,参演电视剧《最亲最爱的人》。
2017年热播的民国传奇电视剧《女管家》中饰演民国豪门家族中的大太太何大莲。
 
主要作品
参演电视剧
大家的青春期2017-6
饰演小敏妈
女管家 2017-05-07
饰演何大莲 导演胡储玺 主演张钧甯, 刘欢
红门兄弟2017-5-5
饰演李素琴
最亲最爱的人 2017
导演鄢颇 主演明道, 邓家佳
极品一家人2017
导演孙皓 主演黄小蕾, 涂松岩, 冯恩鹤
幸福巧克力2017
饰演刘如萍 导演周国栋 主演付辛博, 辛芷蕾, 雷牧
幸福的理由2017
饰演何月华 主演钟汉良
人间至味是清欢2017
饰演姚尹萍 主演佟大伟, 陈乔恩
谈判官2017
饰演张美艳 主演杨幂
梅花儿香2017
饰演婆婆 主演李修蒙
 
参演影片
《危险关系》2012
饰演朱太太 导演许秦豪 主演张柏芝
《奋斗》2011
饰演莎莲娜 导演马伟豪 主演李晨
《白色风暴》2006
导演陈会毅 主演李修贤
《陌生的爱》1994
饰演李青青 导演徐伟杰 主演佟瑞欣
《乔迁之喜》1994
饰演丁文亚 导演姚寿康 主演李冰冰
《黑鹰使者》1993
饰演莎莉 导演皇甫可人  主演肖荣生
《偷拍的录像带》1992
饰演赵秋南 导演徐伟杰 主演宁静
《大丈夫的私房钱》1989
导演于杰 主演毛永明
《夜幕下的黄色幽灵》1989
饰演毛国香 导演达式彪 主演沈敏
《红楼梦》1989
饰演秋桐 导演赵元 主演刘晓庆

邀请荣蓉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的荣蓉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与荣蓉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向荣蓉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。荣蓉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请荣蓉演出须知

1.本站提供的荣蓉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请荣蓉代言流程

1.结合本站提供的荣蓉代言费,根据自身需求,确定邀请荣蓉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向荣蓉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请荣蓉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的荣蓉代言费用仅供参考。最新有关荣蓉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:程雍

下一篇:周玲

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图