澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
程雍

程雍

代言、演出费用报价

程雍代言费:50万以下

程雍出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上程雍代言费、出场费报价仅供参考,最新程雍出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

程雍详细资料

合作细节及流程

相关资讯

程雍,内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2006年在热播剧《奋斗》中饰演米莱爸爸“米立雄”被观众熟悉。
2007年出演《夜幕下的哈尔滨》中的反角警察厅长“葛明礼”, 2009年《战火中青春》中的汉奸“马伯乐”颠复了之前好爸爸的形象 。之后在《北京青年》 《敢爱》 《别逼我结婚》 三部剧中分别饰演性格不同的慈父。
 
基本信息
中文名 程雍
外文名 Cheng Yong
别    名 程庸
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 白羊座
身    高 181cm
出生地 辽宁
出生日期 4月11日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 上海剧行天下影视传媒有限企业
代表作品 《北京青年》《奋斗》《敢爱》《别逼我结婚》《夜幕下的哈尔滨》
特    长 游泳 唱歌 排球 驾驶
 
主要作品
参演电视剧
2016年《我不是精英》饰演:米红旗
主演:雷佳音、邓家佳、莫小棋
2016年《林海雪原》饰演:谢文东
主演:张睿、李光洁、倪大红
2015年《雪域雄鹰》饰演:左建设(左佐爸)导演:罗雷
主演:肖顺尧、盛冠森、孟阿赛、周密、金钟、冯丹滢
2014年《别逼我结婚》饰演:江德才 导演:李牧歌
主演:朱雨辰、凌潇肃、车晓
2014年《假如幸福来临》饰演:吴世奎 导演:邵警辉
主演:殷桃、李东学
2013年《敢爱》 饰演:雷和 导演:王迎
主演:任重、张萌
2012年《老米家的婚事》饰演:林南北后爸之一 导演:赵晨阳
主演:宋丹丹、张洪杰
2011年《北京青年》 饰演:何守四(何北爸爸)导演:赵宝刚
主演:李晨、马苏、任重、姚笛
2011年《节振国传奇》 饰演:太史进 导演:雷献禾
主演:郭涛、温兆伦
2011年《千山暮雪》饰演:刘亮春 导演:杨玄
主演:刘恺威、颖儿、刘雪华
2011年《女子特案组》饰演:陈金翰 导演:杨亚安
主演:赵子惠、郭昊伦
2010年《大捕房》 饰演:金生 导演:郑基成
主演:应采儿、耿乐、吴孟达
2010年《聊斋三之梅女》 饰演:汪正雄 导演:陈亚洲
主演:林文龙、萧蔷
2010年《远山的红叶》 饰演:叶之焕 导演:雷献禾
主演:颜丙燕、耿乐
2009年《九鼎迷踪》饰演:考古研究所所长 导演:陈家霖
主演:谭凯、袁文康、吴辰君
2009年《金融危机之迷情姐妹》 饰演:孔庆德 导演:成科
主演:李佳璘、焦恩俊、王刚
2009年《战火中青春》 饰演:马伯乐 导演:陈亚洲
主演:贾青、施羽
2009年《七十七封阵亡通知书》饰演:韩墨 导演:雷献禾
主演:王学圻、侯勇
2009年《真实谎言》 饰演:马怀山 导演:王伟仁、黄伟明
主演:王挺、隋俊波、于震
2009年《密战》 饰演:牛厂长 导演:穆德远
主演:刘佳、王策、李幼斌
2009年《娘妻》饰演:金安泰 导演:陈朱煌
主演:刘恺威、张玉嬿、佟丽娅
2008年《爸爸天亮叫我》 饰演:吴复明 导演:罗灿然
主演:刘雪华、吴孟达、施羽
2008年《多情女痴情男》饰演:钱四海 导演:裘立新
主演:陈浩民、贾青
2007年《博士县长》饰演:傅瑶 导演:延艺
主演:靳东、傅瑶
2007年《夜幕下的哈尔滨》饰演:葛明礼 导演:赵宝刚、王迎
主演:陆毅、李小冉
2006年《奋斗》饰演:米立雄(米莱爸爸) 导演:赵宝刚
主演:佟大为、马伊琍、文章
2006年《刻骨铭心》饰演:老费 导演:雷献禾
主演:李小璐、张铎
2006年《风雨远山》 饰演:孙力 导演:雷献禾
主演:吕启凤、任程伟
2004年《誓不罢休》 饰演:马地生 导演:哈斯朝鲁
主演:孙海英、董勇
2003年《少女总裁》 饰演:黄海山 导演:孙树培
主演:杜淳、曹梦
2003年《大江东去》饰演:施大可 导演:雷献禾
主演:李幼斌、何政军
2001年《凝视黑夜》饰演:潘一黎 导演:陈胜利
主演:丁志成、张彤
2000年《黑血》饰演:常玉林导演:陈燕民
主演:王佳宁、陶泽如
2000年《情爱画廊》 饰演:白宏根 导演:董志强
主演:陶泽如、姚鲁
 
数字影片
秋之舞 饰 秋舞长天 导演 孙新

邀请程雍演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的程雍出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与程雍合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向程雍发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。程雍现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请程雍演出须知

1.本站提供的程雍出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请程雍代言流程

1.结合本站提供的程雍代言费,根据自身需求,确定邀请程雍的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向程雍提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请程雍代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的程雍代言费用仅供参考。最新有关程雍代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:谢园

下一篇:荣蓉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图