澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
甘婷婷

甘婷婷

代言、演出费用报价

甘婷婷代言费:50-100万

甘婷婷出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上甘婷婷代言费、出场费报价仅供参考,最新甘婷婷出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

甘婷婷详细资料

合作细节及流程

相关资讯

甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2005年,出演个人首部影视剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际影片节“最佳女演员奖”。2010年,参演《水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。
2013年,主演古装剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。2014年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。2015年成立甘婷婷工作室。2016年,主演古装剧《孤芳不自赏》。
 
基本信息
中文名 甘婷婷
外文名 Gan Ting Ting
别    名 婷婷、甘甘、宝宝、甘宝
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 B型
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 安徽省芜湖市
出生日期 1986年2月5日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 海润影视制作有限企业
代表作品 深宫谍影、向着炮火前进、新萧十一郎、孤芳不自赏、水浒传、被遗弃的秘密
主要成就 越南国际影片节最佳女演员奖
国剧盛典年度最佳新人女演员
生    肖 虎
 
主要作品
参演电视剧 
轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演巫山女神 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙 , 于朦胧, 鞠婧祎
孤芳不自赏2017-01-02
饰演耀天公主 导演鞠觉亮 主演钟汉良, angelababy, 孙艺洲
重耳传2017
饰演季隗 导演赖水清, 赵箭 主演蒲巴甲, 王龙华 
明星兄弟 2017
饰演叶俪 导演蒋笑笑 主演陈赫, 王传君
开封府传奇2017
饰演刘娥 导演郑桦 主演黄维德 , 张檬 
十里洋场拾年花2017
饰演许莱依 导演高升中 主演盛一伦, 马苏, 穆婷婷
画江湖之不良人2017
饰演李茂贞 导演伊峥 主演杨旭文, 毛晓彤, 郭晓婷
潜伏在黎明之前2016-03-22
饰演吕燕婷 导演余丁/谢泽 主演杨烁, 胡军, 郭珍霓
新萧十一郎2016-02-09
饰演沈璧君 导演鞠觉亮 主演严屹宽, 朱一龙, 李依晓
二十四道拐2015-08-23
饰演王雅琴 导演张玉中 主演刘小锋, 齐芳, 海一天
 
参演影片
毒战2013-04-02
饰演哈哈嫂 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷, 钟汉良
听风者2012-08-07
饰演老板娘 导演麦兆辉, 庄文强 主演梁朝伟, 周迅
宅男总动员:女神归来2011-04-01
饰演韩菁 导演杨子 主演钟镇涛, 谭耀文, 赵柯
寒风镇2009-09-24
饰演陆依依 导演杨金山, 罗其 主演林昊东, 林威, 林雪
大灌篮2008-02-27
饰演女学生甲 导演朱延平 主演周杰伦, 蔡卓妍, 曾志伟
最后一次爱你2007-06-11
饰演夏小雨 导演古榕 主演孙思翰, 张俪 
河内,河内2007-06-06
饰演苏苏 导演张晶, 李伟 主演高志兰, 黄海

邀请甘婷婷演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的甘婷婷出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与甘婷婷合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向甘婷婷发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。甘婷婷现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请甘婷婷演出须知

1.本站提供的甘婷婷出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请甘婷婷代言流程

1.结合本站提供的甘婷婷代言费,根据自身需求,确定邀请甘婷婷的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向甘婷婷提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请甘婷婷代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的甘婷婷代言费用仅供参考。最新有关甘婷婷代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘冠翔

下一篇:王铭铎

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图