澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈都灵

陈都灵

代言、演出费用报价

陈都灵代言费:50-100万

陈都灵出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈都灵代言费、出场费报价仅供参考,最新陈都灵出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈都灵详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈都灵,1993年10月18日出生于福建省厦门市,毕业于南京航空航天大学,中国内地女演员、模特。
2015年4月,主演青春爱情片《左耳》,从此开始演艺事业,并凭借该片提名第24届上海影评人奖年度最佳新人女演员;11月,客串出演青春网络剧《会痛的17岁》。2016年1月 ,主演爱情悬疑片《双生》;8月,主演科幻动作冒险片《破梦游戏之不醒城》。2017年4月,主演青春校园爱情剧《求婚大作战》;同年,主演悬疑片《推理笔记》。
 
基本信息
中文名 陈都灵
别    名 小耳朵、嘟嘟
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 AB型
身    高 167cm
出生地 福建省厦门市
出生日期 1993年10月18日
职    业 演员、模特
毕业院校 南京航空航天大学
代表作品 左耳、求婚大作战
主要成就 2013年获得FaceJoking全国高校校花校草评选冠军
2016年提名第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖
 
演艺经历
2014年8月,陈都灵首次担任影片女主角,在厦门拍摄苏有朋导演的《左耳》,饰演的角色是17岁的李珥,因左耳失聪被称作“小耳朵”。
2015年3月10日,影片《左耳》在京举办首场全阵容发布会,陈都灵亮相。4月17日,陈都灵参与录制湖南卫视脱口秀节目《快乐大本营》;4月24日,陈都灵与欧豪、杨洋、马思纯等合作出演由苏有朋执导的青春爱情片《左耳》全国上映,而她在片中饰演的是17岁的李珥,因左耳失聪被称作“小耳朵”,这也是她首次担任影片女主角,并提名第24届上海影评人奖年度最佳新人女演员;11月8日,客串出演江金霖执导的青春网络剧《会痛的17岁》在优酷播出,她在第五单元《琴戒》中饰演李婉莹。
2016年1月23日 ,与刘昊然、赵芮合作出演由金振成执导的爱情悬疑片《双生》开机,她在剧中饰演让艺术学校的学生李拼为其画肖像的女孩涛;6月,陈都灵正式从南京航空航天大学毕业。8月,与宋威龙、张宥浩合作出演由韩琰执导的科幻动作冒险片《破梦游戏之不醒城》,在片中饰演在游戏的虚拟世界中冒险的江函。
2017年2月26日与3月5日,与董子健、谢依霖共同录制湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》;4月24日,搭档张艺兴、李程彬出演由毛小睿执导的青春校园爱情剧《求婚大作战》在东方卫视首播,她在剧中饰演外表看来好胜又坚强,其实内心比谁都纤细易感的转学生吉恬恬;随后,与林柏宏、汪铎等合作出演由张天辉执导的悬疑片《推理笔记》,她在片中饰演南洋大学的数学天才少女夏早安。
 
参演电视剧
鸣鸿传 2018
饰演王诗诗 主演张亮, 白客
求婚大作战2017-04-17
饰演吉恬恬 导演毛小睿 主演张艺兴, 张昊唯, 赵圆瑗, 吕炸炸
会痛的17岁2015-11-08
饰演李婉莹 导演江金霖 主演周游, 温心
 
参演影片
双生2017
饰演涛 导演金振成 主演赵芮, 刘昊然
破梦游戏之不醒城2017
饰演江函 导演韩琰 主演宋威龙, 张宥浩
推理笔记2017
饰演夏早安 导演张天辉 主演林柏宏, 汪铎
左耳2015-04-24
饰演李珥 导演苏有朋 主演欧豪, 马思纯, 杨洋
解忧杂货店 
2017-12-29
饰演小晴美 导演韩杰 主演王俊凯, 郝蕾

邀请陈都灵演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈都灵出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈都灵合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈都灵发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈都灵现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈都灵演出须知

1.本站提供的陈都灵出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈都灵代言流程

1.结合本站提供的陈都灵代言费,根据自身需求,确定邀请陈都灵的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈都灵提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈都灵代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈都灵代言费用仅供参考。最新有关陈都灵代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:董子健

下一篇:魏大勋

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图