澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
董子健

董子健

代言、演出费用报价

董子健代言费:50-100万

董子健出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上董子健代言费、出场费报价仅供参考,最新董子健出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

董子健详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,就读于中央戏剧学院。
2012年,出演个人首部影片《青春派》,从而正式进入演艺圈。2013年,凭借影片《青春派》入围“第50届台湾影片金马奖”最佳新演员奖。2014年,获得“第21届北京大学生影片节”最佳新人奖。2015年,主演青春校园喜剧影片《少年班》;随后,在剧情影片《山河故人》中饰演张到乐;同年,获得“第15届中国影片表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖。2016年,在校园喜剧影片《完全男生手册》中饰演男主角何晓阳;同年,获得“GQ年度盛典”年度新人奖;随后,主演剧情影片《乘风破浪》。2017年,作为固定嘉宾参加浙江卫视偶像对抗挑战真人秀节目《高能少年团》的录制,并为该节目演唱主题曲《骄傲的少年》。
 
中文名 董子健
别    名 董冬咚
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
身    高 176cm
出生地 北京市
出生日期 1993年12月19日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院(就读中)
代表作品 青春派、少年班、山河故人、六弄咖啡馆、乘风破浪、笔仙3、高能少年团、骄傲的少年
主要成就 第10届影片频道传媒大奖最佳男主角奖
第21届北京大学生影片节最佳新人奖
“第15届中国影片表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖
“GQ年度盛典”年度新人奖
 
参演影片
乘风破浪2017-01-28
饰演小马 导演韩寒 主演邓超, 彭于晏, 赵丽颖
少年巴比伦2017-01-13
饰演路小路 导演相国强 主演尚铁龙, 李梦, 李大光
我是你的小幂phone2016-12-19
饰演成宇 导演陈正道 主演杨幂, 依灵, 马昕墨
六弄咖啡馆2016-07-28
饰演小绿 导演藤井树 主演颜卓灵, 林伯宏, 宋伊人
德兰2016
饰演小王 导演刘杰 主演德姬
完全男生手册2016
饰演何晓阳 导演柯孟融 主演春夏, 钟楚曦, 袁福福
山河故人2015-10-30
饰演道乐 导演贾樟柯 主演赵涛, 张艾嘉, 张译
少年班2015-06-19
饰演吴未 导演肖洋 主演孙红雷, 周冬雨
笔仙III2014-07-04
饰演子键 导演安兵基 主演江一燕, 焦俊艳
青春派2013-08-02
饰演居然 导演刘杰 主演安悦溪, 秦海璐

邀请董子健演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的董子健出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与董子健合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向董子健发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。董子健现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请董子健演出须知

1.本站提供的董子健出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请董子健代言流程

1.结合本站提供的董子健代言费,根据自身需求,确定邀请董子健的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向董子健提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请董子健代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的董子健代言费用仅供参考。最新有关董子健代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:袁心玥

下一篇:陈都灵

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图