澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
菅纫姿

菅纫姿

代言、演出费用报价

菅纫姿代言费:100-200万

菅纫姿出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上菅纫姿代言费、出场费报价仅供参考,最新菅纫姿出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

菅纫姿详细资料

合作细节及流程

相关资讯

菅纫姿,曾用名:菅韧姿,1991年10月19日出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院表演系2010级本科,中国内地女演员。
2013年6月,担任谭晶《飘香》MV女主角,从此开始演艺事业;9月,在同性爱情片《寻找罗麦》中饰演朱莉。2014年10月,主演的传记片《辛亥元勋蒋翊武》入围第三十二届“百花奖”影片展;12月,出演古装武侠剧《神雕侠侣》。2015年1月,在都市情感剧《何以笙箫默》中饰演何以玫;7月,主演职场商战剧《猎场》;7月,出演古装爱情剧《上错花轿之三嫁奇缘》。2016年6月,主演的文艺片《幻想曲》入围第67届戛纳影片节一种关注单元;12月,主演惊悚悬疑片《失心者》。2017年1月,出演都市励志情感剧《合伙人》。
 
基本信息
中文名 菅纫姿
外文名 Joyce
别    名 菅韧姿、国民妹妹
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 天秤座
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 辽宁省沈阳市
出生日期 1991年10月19日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 猎场、合伙人、神雕侠侣、何以笙箫默、幻想曲、失心者
主要成就 斯沃旗杯美术大赛全国一等奖
书法大赛三等奖
北京舞蹈学院芭蕾舞六级
特    长 芭蕾、钢琴、美术、书法
 
主要作品
参演电视剧
三个女人一台戏2018
导演许长军 主演刘恺威, 江一燕, 热依扎
猎场2017
饰演罗伊人 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙, 万茜
合伙人2017
饰演辛晴 导演林家川, 马鸣 主演朱亚文, 郑元畅, 李佳航, 韩雨芹, 童苡萱, 迟嘉
待嫁十年2016-11-14
饰演董晓芳 导演刘仕裕 主演吴卓羲, 魏巍, 王晓晨
新海2016-3-0
导演李少飞 主演张赫, 孙浩涪, 张鲁一
因为爱情有幸福2016-02-24
饰演苏玫 导演刘俊杰 主演陈伟霆, 唐艺昕, 李泰
上错花轿之三嫁奇缘2015-07-17
饰演张希真 导演项海明, 吉桥 主演邱心志, 唐艺昕, 孙耀琦
两生花2015-06-12
饰演馨馨 导演林添一 主演刘恺威, 王丽坤, 高仁
何以笙箫默2015-01-10
饰演何以玫 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣, 杨玏
神雕侠侣2014-12-03
饰演柔儿 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 邱心志
 
参演影片
爱我就说是2017
饰演女一号coco 导演杨笠舒 主演高云翔
寻找罗麦2017
饰演朱莉 导演王超 主演韩庚, 杰瑞米·埃尔卡伊姆
失心者2016-12-23
饰演艾青 导演陈尉尔 主演连凯, 许绍雄, 汤怡, 王翊菲
辛亥元勋2014-10-09
饰演刘雯(女一号) 导演李育生 主演花昆
幻想曲2014-06-20
饰演姐姐(女一号) 导演王超 主演胡瑞杰, 苏苏, 张徐

邀请菅纫姿演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的菅纫姿出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与菅纫姿合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向菅纫姿发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。菅纫姿现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请菅纫姿演出须知

1.本站提供的菅纫姿出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请菅纫姿代言流程

1.结合本站提供的菅纫姿代言费,根据自身需求,确定邀请菅纫姿的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向菅纫姿提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请菅纫姿代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的菅纫姿代言费用仅供参考。最新有关菅纫姿代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李强

下一篇:章龄之

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图