澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张嘉译

张嘉译

代言、演出费用报价

张嘉译代言费:200-300万

张嘉译出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张嘉译代言费、出场费报价仅供参考,最新张嘉译出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张嘉译详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京影片学院。
1990年出演人生第一部影片《魔表》。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》熊阔海一角获得第17届白玉兰最佳男演员奖。2013年,凭借在《浮沉》中的出色演出,再夺第19届白玉兰“最佳男演员”奖;同年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》、《浮沉》获得第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖。
2014年,主演都市时尚情感剧《一仆二主》,主演跨年代情感剧《爷们儿》。10月12日,凭借电视剧《营盘镇警事》获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”以及“最具人气男演员奖”。12月,主演的历史剧《四十九日·祭》、《大清盐商》播出。
2016年,主演都市轻喜剧《我的!体育老师》和行业医疗剧《急诊科医生》。2016年1月,由张嘉译主演并任艺术总监的电视剧《白鹿原》杀青;同年11月18日,由其主演的影片《我不是潘金莲》全国上映。
 
中文名 张嘉译
外文名 Zhang Jiayi
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 白羊座
血    型 AB
身    高 178cm
体    重 71kg
出生地 陕西西安
出生日期 1970年(庚戌年)4月8日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
代表作品 悬崖、蜗居、借枪、你是我兄弟、一仆二主、浮沉、心术、左右、营盘镇警事、白鹿原
主要成就 第17届上海电视节白玉兰奖最佳男演员
第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀男演员奖、最佳男主角奖
第29届中国电视剧飞天奖优秀男演员
第19届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖
第27届中国电视金鹰奖观众喜爱男演员奖、最具人气男演员奖
妻    子 王海燕
祖    籍 陕西安康
 
参演电视剧
美好生活 2018
饰演徐天 导演刘进 主演李小冉, 牛莉, 辛柏青
安娜的爱人 2018
饰演林父 导演刘惠宁 主演陈娅安 , 李承铉 , 陈小艺
卧底归来2017-04-17
饰演房庆隆 导演刘光 主演林申、李沁、刘奕君、张晨光
白鹿原2017-04-16
饰演白嘉轩 导演刘进 主演何冰, 秦海璐, 雷佳音
北京人在北京2017
饰演幼儿园园长 导演周友朝 主演姜武, 果静林
急诊科医生2017
饰演何建一 导演郑晓龙 主演王珞丹
我的!体育老师2017
饰演马克 导演林妍 主演王晓晨
花开如梦2017
饰演孟雨农 导演刘惠宁 主演董洁, 王琳, 张鲁一
猎场2017
饰演曲敏京 导演姜伟 主演胡歌、孙红雷
红旗漫卷西风 2016-10-21
饰演程慕贤 导演王飞 主演张粟, 吕一, 姬他, 杜志国
 
参演影片
我不是潘金莲2016-11-18
饰演市领导 导演冯小刚 主演范冰冰, 大鹏, 郭涛
太平轮2014-12-02
饰演雷父 导演吴宇森 主演章子怡, 金城武, 黄晓明
黄金时代2014-10-01
饰演周鲍文 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 王志文
归来2014-05-16
饰演戴医生 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明, 郭涛
天注定2013-05-17
饰演小玉情人 导演贾樟柯 主演赵涛, 姜武, 王宝强
愤怒的小孩2013-01-29
饰演孙建业 导演黄雷 主演王一鸣, 江珊, 范伟
去拉萨2013
饰演陆柏承 导演敏卉 主演刘涛
三个未婚妈妈2012-10-26
饰演刘二彪 导演江平 主演爱新觉罗·启星, 车永莉
失恋33天2011-11-08
饰演大老王 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 王耀庆
建党伟业2011-06-15
饰演李大钊 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 李晨

邀请张嘉译演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张嘉译出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张嘉译合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张嘉译发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张嘉译现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张嘉译演出须知

1.本站提供的张嘉译出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张嘉译代言流程

1.结合本站提供的张嘉译代言费,根据自身需求,确定邀请张嘉译的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张嘉译提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张嘉译代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张嘉译代言费用仅供参考。最新有关张嘉译代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈龙

下一篇:祖峰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图