澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈龙

陈龙

代言、演出费用报价

陈龙代言费:200-300万

陈龙出场费:30-40万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈龙代言费、出场费报价仅供参考,最新陈龙出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈龙详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海影片演员剧团演员。
1997年,陈龙主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》。2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》。2006年出演古装历史剧《少年杨家将》。2009年主演历史抗战剧《奇志》。2010年参演民国情感剧《侬本多情》。
2011年,参演古装历史剧《新水浒传》。2012年9月21日,领衔主演的历史题材影片《渡江!渡江!》上映。2013年,领衔主演古装动作剧《新燕子李三》。2014年,主演策略抗战剧《独立纵队2》。2015年9月19日,主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出。2016年,领衔主演原创悬疑话剧《藏骨人》。2017年,主演反腐剧《纪委书记》;4月主演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》。
 
中文名 陈龙
外文名 Dylan
别    名 陈洁
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 O型
身    高 180CM
体    重 68KG
出生地 上海市
出生日期 1976年7月24日
职    业 演员
代表作品 真空爱情记录、侠骨丹心、少年杨家将、新水浒传
主要成就 第39届台湾金钟奖最佳男配角
2015国剧盛典最具突破精神男演员
 
主要作品
参演电视剧
桃花依旧笑春风 2018
饰演廖春风 导演张汉杰 主演苗圃
欢乐颂2 2017-05-11
饰演陈家康 导演简川訸, 张开宙 主演蒋欣
热血英雄传之校花2017
饰演马良辰 主演章龄之
纪委书记2017
饰演周强 导演吴天戈 主演王志文, 赵立新, 俞飞鸿
猎场2016
饰演林拜 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 万茜
琅琊榜2015-09-19
饰演蒙挚 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 黄维德
独立纵队22015-09-18
饰演高翔 导演王鑫峰, 伍松 主演李彩桦, 黄海冰, 白柳汐
四手妙弹2015-08-12
饰演马福山 导演程路 主演刘南希, 夏侯琪誉, 崔心心
聊斋传奇2015-05-05
饰演席方平 导演黄祖权 主演乔振宇, 韩雪, 岳跃利
龙门飞甲2015-04-06
饰演万喻楼 导演蔡晶盛 主演聂远, 叶璇, 张峻宁
 
参演影片
毛爷爷在上海19242014-12-26
饰演蔡和森 导演吴天戈 主演黄海冰, 章龄之, 武文佳
梦想代言人2014
饰演杨易
千里渡江第一船2012-09-21
饰演刘震山 导演和小江 主演章龄之, 李幼斌, 侯天来
荒岛情未了2012-04-13
饰演稳玳 导演喻瀚湫 主演曹曦文, 蒋小涵, 柯言
新月魅影2011-12-20
饰演步一风 导演黄柏基 主演张佳楠, 黄俊淇, 孙佺
我的幸福2010-12-03
饰演可乐 导演杨过华 主演杨钫涵, 董晴
母亲的眼睛2008-06-11
饰演肖茫 导演崔雅丽 主演吕中, 李强, 戴江
一石二鸟2005-01-21
饰演萧贯虹 导演朱延平 主演吴宗宪, 林心如, 雪村
边城风云2005
饰演房四妙 导演陈少川 主演陈观泰, 袁志博
三言二拍2003
饰演一枝梅 主演午马, 何美钿, 罗家英

邀请陈龙演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈龙出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈龙合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈龙发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈龙现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈龙演出须知

1.本站提供的陈龙出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈龙代言流程

1.结合本站提供的陈龙代言费,根据自身需求,确定邀请陈龙的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈龙提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈龙代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈龙代言费用仅供参考。最新有关陈龙代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:朱鹏程

下一篇:张嘉译

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图