澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
徐歆雨

徐歆雨

代言、演出费用报价

徐歆雨代言费:100-200万

徐歆雨出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上徐歆雨代言费、出场费报价仅供参考,最新徐歆雨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐歆雨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐歆雨,1995年07月30日出生于上海,2012年入北京影片学院表演系进修,中国内地女演员。
2011年因电视剧《娘心计》里饰演“思思”的出色表现,受导演和现场人员的认可。后均在微影片《我为宫狂》、电视剧《唐宫燕》、《山河恋之美人无泪》、《女儿红》等影视作品中在表演领域有着飞速的进步。2013年在被称为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》中凭着“玉明”这一角色给观众留下深刻印象,现就读于北京影片学院表演系。
 
基本信息
中文名 徐歆雨
外文名 Vicki-XU
别    名 小狐狸、同同、小雨、小林黛玉
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 上海
出生日期 1995年07月30日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院(表演学院)
代表作品 花谢花飞花满天、布衣天下、女儿红
专    业 表演、舞蹈、古筝、编舞
 
主要作品
参演电视剧
花谢花飞花满天2018
饰演梦千愁
布衣天下2017
饰演花儿 导演李三林 主演沈泰, 冯恩鹤, 宋春丽
女儿红2016
饰演春桃 导演李三林 主演王力可, 陈逸恒, 沈泰
孙中山2016
饰演文竹 导演冯刚, 张绍明 主演王辉, 张秋歌
甜蜜都市2014
饰演徐文慧 导演梁允豪 主演张歆艺, 郑罗茜, 李立北
娘心计2014-03-17 
饰演思思 导演曾念平 主演谢君豪, 杨雨婷, 何琳
唐宫燕2013-08-24 
饰演李仙慧 导演张孝正 主演惠英红, 谢祖武, 何赛飞
陆贞传奇2013-05-05 
饰演玉明 导演李慧珠 主演赵丽颖, 陈晓, 乔任梁
美人无泪2012-12-17 
饰演思屏 导演梁胜权 主演袁姗姗, 张雪迎, 董慧

邀请徐歆雨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的徐歆雨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐歆雨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向徐歆雨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐歆雨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐歆雨演出须知

1.本站提供的徐歆雨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐歆雨代言流程

1.结合本站提供的徐歆雨代言费,根据自身需求,确定邀请徐歆雨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐歆雨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐歆雨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐歆雨代言费用仅供参考。最新有关徐歆雨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:闵春晓

下一篇:冯皓

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图