澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王艳

王艳

代言、演出费用报价

王艳代言费:50-100万

王艳出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王艳代言费、出场费报价仅供参考,最新王艳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王艳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。
1993年因参演琼瑶剧《梅花烙》而进入娱乐圈;1999年因出演《还珠格格第二部》在剧中饰演“晴儿”一角而被观众所熟知,并于澳洲获“法国学问骑士奖章”;2001年主演武侠剧《武林外史》,凭借该片获得更高的人气。2003年出演《还珠格格第三部天上人间》在剧中继续“晴儿”的饰演;2011年参演电视剧《漂亮主妇》在剧中饰演田琬,同年获“中国品牌女性公益奖”。2013年主演电视剧《像火花像蝴蝶》在剧中饰演孙玉珍。2016年参演古装历史剧《重耳传》在剧中饰演狐姬。2017年参演古装悬疑剧《花谢花飞花满天》在剧中饰演灵姑子。
 
基本信息
中文名 王艳
外文名 Rebecca 
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 167cm
体    重 50kg
出生地 山东青岛
出生日期1974年02月11日(农历正月二十)
职    业 演员
毕业院校 北京舞蹈学院
代表作品 还珠格格、武林外史、无敌县令、流星蝴蝶剑
主要成就 “法国学问骑士奖章”
“2011中国品牌女性公益奖”
儿    子 球球
 
主要作品
参演电视剧
花谢花飞花满天2017
饰演灵姑子 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
重耳传2016
饰演狐姬 导演赖水清, 赵箭 主演王龙华, 韩彩英, 谭凯
永远一家人2015-10-13
饰演秀丽 导演马进 主演保剑锋, 王海燕, 萨日娜
像火花像蝴蝶2013-06-22
饰演孙玉珍 导演李慧珠, 邓伟恩 主演胡军, 苑新雨
钟馗传说2012-07-30
饰演金湘雪 导演罗灿然 主演欧阳震华
漂亮主妇2011-06-21
饰演田琬 导演孙苗苗 主演高曙光, 李若思
金婚风雨情2010-12-01
饰演陶洁(小桃花) 导演郑晓龙 主演胡军, 孙茜, 周韵
流星蝴蝶剑2010-07-12
饰演高寄萍 导演李惠民 主演陈楚河, 贺刚, 郭鑫
南城遗恨2010-07-10
饰演慕容飞 导演张孝正 主演李宗翰, 蒋毅, 寇振海
所谓婚姻2008-07-23
饰演单云 导演丁晓雄 主演佟大为, 董璇
 
参演影片
宝贝对不起2015
饰演妈妈 主演儿子球球
第一大总统2011
饰演何香凝 导演王才涛 主演邱心志, 聂玫, 何洁
寻找微尘2009
饰演人事总监 导演沈东 主演李婷, 王静, 程瑶瑶
给您道喜啦2000
饰演蓝飞雁 导演王凤奎 主演雷恪生, 吴军, 万泓杰
客到我家1999
饰演小纯 导演杨嘉 主演刘威, 窦文涛, 李煜
归土1995
饰演秀秀 导演梁本熙 主演陈伟伦, 林子
奇侠俏妹闹热河1993
饰演喜妹 导演杨健 主演孙晨曦, 王力民, 王志刚

邀请王艳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王艳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王艳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王艳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王艳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王艳演出须知

1.本站提供的王艳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王艳代言流程

1.结合本站提供的王艳代言费,根据自身需求,确定邀请王艳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王艳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王艳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王艳代言费用仅供参考。最新有关王艳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郑国霖

下一篇:闵春晓

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图