澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
宣璐

宣璐

代言、演出费用报价

宣璐代言费:50-100万

宣璐出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上宣璐代言费、出场费报价仅供参考,最新宣璐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

宣璐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者。
2008年,因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈。2009年,出演励志喜剧《女孩冲冲冲》。2012年,出演情感剧《娘心计》。2013年,出演古装传奇剧《舞乐传奇》。2014年,凭借惊悚片《夜半梳头》赢得更多关注;同年,主演年代剧《午夜蝴蝶》。2015年,主演悬疑剧《灵魂摆渡2》。2016年,相继主演《灵魂摆渡3》、爱情剧《亲爱的,好久不见》。2017年,主演古装剧《花谢花飞花满天》;5月,开始在网络剧《天使的眼睛》担任女主角;10月22日,宣璐主演的玄幻剧《问天录》开机。
 
中文名 宣璐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 B型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 江苏省南京市
出生日期 1991年1月15日
职    业 演员、舞者
毕业院校 北京舞蹈学院、中央戏剧学院
代表作品 红楼梦、舞乐传奇、 血誓、灵魂摆渡
特 长 舞蹈、唱歌、钢琴、游泳
 
主要作品
参演电视剧
问天录 2018
饰演含烟 导演李小江 主演邢昭林, 菅纫姿
天使的眼睛 2018
饰演安小童 导演张族权 主演王羽铮
花谢花飞花满天 2018
饰演花娉婷 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
回到明代当王爷之杨凌传 2018
饰演永福公主 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟
如懿传 2017
饰演端淑长公主 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张钧甯, 李纯
亲爱的!好久不见 2016
饰演赵玫音 导演胡意涓 主演权相佑
灵魂摆渡3 2016
饰演琥珀、 翡翠 导演满意 主演于毅, 肖茵, 刘智扬
大秧歌 2015
饰演槐花 导演郭靖宇, 柏衫 主演杨志刚, 杨紫, 王奎荣
灵魂摆渡22015
饰演翡翠 导演巨兴茂, 郭世民 主演刘智扬, 肖茵, 于毅
滨城硝烟 2015
饰演赵园 主演王千源
 
参演影片
夜半梳头 2014-06-13
饰演小涵 导演刘宁 主演王李丹妮, 李威, 杨紫彤
侠捕2014
饰演丁蝉儿 导演吴樾, 马中轩 主演吴樾, 洪剑涛, 臧金生

邀请宣璐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的宣璐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与宣璐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向宣璐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。宣璐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请宣璐演出须知

1.本站提供的宣璐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请宣璐代言流程

1.结合本站提供的宣璐代言费,根据自身需求,确定邀请宣璐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向宣璐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请宣璐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的宣璐代言费用仅供参考。最新有关宣璐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高曙光

下一篇:邓欣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图