澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陶慧敏

陶慧敏

代言、演出费用报价

陶慧敏代言费:100-200万

陶慧敏出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陶慧敏代言费、出场费报价仅供参考,最新陶慧敏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陶慧敏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陶慧敏,女,1966年4月16日出生于浙江瑞安,毕业于浙江艺术学校,南京军区政治部前线话剧团国家一级演员。
1978年进入瑞安越剧团当演员。1982年越剧《五女拜寿》与《美丽的囚徒》,这两部片子是她走向银幕的开始。1983年成为浙江小百花越剧团演员。1989年因参演电视剧《杨乃武与小白菜》而受到关注。 2000年在电视剧《福禄双全》里扮演了一个性格似火的女主角。2003年获得江苏省十大杰出青年,江苏省新长征突击手称号。2004年荣立二等功。2009年主演环保事业题材电视剧《人民利益》。2014年参演家庭情感轻喜剧《家宴》。2016年主演故事影片《老阿姨》。
 
基本信息
中文名 陶慧敏
国    籍  中国
出生地 浙江省温州市瑞安市
出生日期 1966年4月16日
职    业 演员
代表作品 89版《红楼梦》《杨乃武与小白菜》《观世音传奇》《有你才幸福》
 
主要作品
参演电视剧
人民的名义2017
饰演梁璐 导演李路 主演陆毅, 张丰毅
陆军1号2015
饰演傅颖 导演郑方南 主演巍子, 侯梦莎, 郑晓宁
家宴2014
饰演姑姑 导演黄力加 主演戴娇倩, 王刚, 于清斌
老兵2014
饰演曼云 导演赵本山, 丁小雄 主演赵本山, 唐鉴军
金玉良缘2014
饰演太后 导演黄祖权 主演邬君梅
鹰舞剑锋2014
导演刁勇 主演冯恩鹤, 岳红, 侯天来
特警力量2014
饰演陶思然 导演刘猛 主演徐洪浩, 安雅萍, 王妍之
历史的使命2014
饰演白夫人 导演吴军 主演黄维德, 潘泰名, 程愫
天使的微笑2013
饰演何佳宁 导演陈珂 主演张佳宁
爱情最美丽2013
饰演客串 导演张国立 主演张国立
 
参演影片
老阿姨2016-07-01
饰演龚全珍 导演雷献禾 主演李雪健
抱养奇缘2014
饰演叶兰 导演刘潇珂 主演姜鸿波
兰辉2014
饰演周志鸿 导演刘之冰 主演刘之冰
妈妈们的青春往事2011
饰演迟敏 导演张建成 主演马晓伟
千里之外2010
饰演客串
风流羊角镇2005
饰演隋丽娜 导演张刚 主演陶玉玲, 徐玉昆, 于小慧
少年雷锋1996
饰演雷一嫂 导演浩然 主演王思圣
广州故事1995
饰演小灵妹 导演孟洪峰 主演陈肖依
离婚喜剧1992
饰演林小妹 导演宋江波 主演常蓝天
出嫁女1990
饰演爱月 导演王进 主演剧雪

邀请陶慧敏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陶慧敏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陶慧敏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陶慧敏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陶慧敏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陶慧敏演出须知

1.本站提供的陶慧敏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陶慧敏代言流程

1.结合本站提供的陶慧敏代言费,根据自身需求,确定邀请陶慧敏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陶慧敏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陶慧敏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陶慧敏代言费用仅供参考。最新有关陶慧敏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨净如

下一篇:于青斌

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图