澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高玉庆

高玉庆

代言、演出费用报价

高玉庆代言费:50-100万

高玉庆出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高玉庆代言费、出场费报价仅供参考,最新高玉庆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高玉庆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高玉庆,1965年出生于北京,中国铁路文工团影视、相声演员,师承侯耀文,父亲为相声名家高英培。
代表作:天津快板《武松打虎》,后转型影视演员,出演《少年包青天》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《新天龙八部》、《精忠岳飞》、《马向阳下乡记》等众多电视剧。
 
基本信息
中文名 高玉庆
外文名 Gao Yuqing
别    名 阿庆
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 摩羯座
身    高 177cm
出生地 北京
出生日期 1965年
职    业 影视演员 相声演员
经纪企业 北京国立常升影视
代表作品 《少年包青天》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《新天龙八部》、《马向阳下乡记》、《傻春》
主要成就 《芈月传》饰演赵臣
师    承 侯耀文
性    别 男
 
人物关系
父亲:相声名家高英培。
师父:侯耀文
 
个人作品
参演影片
第601个电话2006
饰演刘哥
达摩祖师2006
饰演梁侍者
 
参演电视剧
芈月传2015
饰演赵臣 导演郑晓龙 主演孙俪
红色2014
饰演武藤 主演张鲁一;陶虹
马向阳下乡记2014
饰演齐旺财 导演张永新 主演吴秀波, 王雅捷, 梁爱琪
新天龙八部2013
饰演白世镜 主演钟汉良
精忠岳飞 2013
饰演姚衮 主演黄晓明
草根王2011
主演王志飞
王海涛今年四十一2011
饰演刘猴子 导演黄健中 主演张国强,刘蓓,王媛可
远古的传说2010
饰演太白金星 导演吴家骀 主演文清, 焦恩俊
傻春2010
饰演刘侃 导演刘家成 主演陶红, 孔琳, 张蓓蓓
铁齿铜牙纪晓岚2009
饰演柱子

邀请高玉庆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高玉庆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高玉庆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高玉庆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高玉庆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高玉庆演出须知

1.本站提供的高玉庆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高玉庆代言流程

1.结合本站提供的高玉庆代言费,根据自身需求,确定邀请高玉庆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高玉庆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高玉庆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高玉庆代言费用仅供参考。最新有关高玉庆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张博宇

下一篇:房旭世

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图