澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
肖战

肖战

代言、演出费用报价

肖战代言费:50万以下

肖战出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上肖战代言费、出场费报价仅供参考,最新肖战出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

肖战详细资料

合作细节及流程

相关资讯

肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,中国男子演唱团体“X玖少年团”成员,毕业于重庆工商大学。
2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》并正式进入演艺圈;同年9月,以主唱担当的身份加入“X玖少年团”;之后,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》。2017年,参演东方玄幻剧《斗破苍穹》;同年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会;之后,在古装爱情传奇剧《狼殿下》饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。
 
基本信息
中文名 肖战
别    名 战战
国    籍 中国
星    座 天秤座
身    高 183cm
出生地 重庆
出生日期 1991年10月05日
职    业 歌手、演员
毕业院校 重庆工商大学现代国际设计艺术学院
代表作品 狼殿下、超星星学园、X玖 所属组合X玖少年团
 
主要作品
参演电视剧
斗破苍穹2017
饰演林修崖 导演黄伟 主演吴磊, 林允
狼殿下2017
饰演疾冲 导演孟凡, 王为 主演王大陆, 李沁, 郭书瑶
这个皇上我要了2017
导演高博
相爱穿梭千年2:月光下的交换2016-11-16
饰演梁老板 导演金秉洙 主演魏大勋, 文咏珊
超星星学园2016-09-29
饰演方天择 导演黄元达 主演王玉雯, 白澍, 伍嘉成, 彭楚粤
 
参演影片
捉妖记22018-02-16
导演许诚毅

邀请肖战演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的肖战出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与肖战合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向肖战发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。肖战现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请肖战演出须知

1.本站提供的肖战出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请肖战代言流程

1.结合本站提供的肖战代言费,根据自身需求,确定邀请肖战的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向肖战提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请肖战代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的肖战代言费用仅供参考。最新有关肖战代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:伍嘉成

下一篇:彭楚粤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图