澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
伍嘉成

伍嘉成

代言、演出费用报价

伍嘉成代言费:50-100万

伍嘉成出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上伍嘉成代言费、出场费报价仅供参考,最新伍嘉成出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

伍嘉成详细资料

合作细节及流程

相关资讯

伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,中国内地男歌手、演员,中国男子演唱团体“X玖少年团”队长、主唱,毕业于星海音乐学院。
2015年,参加浙江卫视《燃烧吧少年》进入公众视线。2016年4月,主演个人首部网络剧《超星星学园》;同年9月,以队长和主唱的身份加入“X玖少年团”;之后,随X玖少年团推出同名音乐数字专辑《X玖》;同年12月10日,随X玖少年团获得Tencent视频星光大赏“年度青春大势男子团体奖”;同时,以特别出演的身份参演古装玄幻影片《古剑奇谭之流月昭明》。2017年,参演东方古装玄幻剧《斗破苍穹》;同年4月2日,在上海举办了“以己之名”主题的组合演唱会;同年4月21日,获得首届IFF网影盛典“网影十佳人气新星”奖。
 
基本信息
中文名 伍嘉成
别    名 小伍
国    籍 中国
星    座 巨蟹座
出生地 广东省台山市
出生日期 1993年7月18日
职    业 歌手、演员
毕业院校 星海音乐学院
代表作品 X玖、燃烧吧少年 所属组合X玖少年团
 
主要作品
参演电视剧
斗破苍穹2017
饰演昊天 导演黄伟 主演吴磊
这个皇上我要了2017
导演高博
超星星学园2016-09-29
饰演沈昊 导演黄元达 主演肖战, 彭楚粤
 
参演影片
捉妖记22018-02-16
导演许诚毅
古剑奇谭之流月昭明2016
饰演乐无异(少年时期) 导演雷尼·哈林 主演王力宏, 高圣远
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
炫斗青春 (曲:巫峡雨;词:吴悦/应珊珊;演唱:X玖少年团) 2017-04-28
隐形人 (词曲:伍嘉成;首发于《X玖少年频道》第八期) 2017-01-02
我是你的Superman & Are You Ready (《燃烧吧少年》第十期演唱歌曲) 2016-01-23
头发乱了 (《燃烧吧少年》第一期演唱歌曲) 2015-11-21

邀请伍嘉成演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的伍嘉成出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与伍嘉成合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向伍嘉成发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。伍嘉成现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请伍嘉成演出须知

1.本站提供的伍嘉成出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请伍嘉成代言流程

1.结合本站提供的伍嘉成代言费,根据自身需求,确定邀请伍嘉成的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向伍嘉成提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请伍嘉成代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的伍嘉成代言费用仅供参考。最新有关伍嘉成代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:谷嘉诚

下一篇:肖战

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图