澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林允

林允

代言、演出费用报价

林允代言费:300-400万

林允出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林允代言费、出场费报价仅供参考,最新林允出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林允详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
林允,1996年4月16日出生于浙江省湖州市,中国内地影视女演员。
2014年,林允因在周星驰作品《美人鱼》的海选活动中胜出而获得饰演该片女主角的机会,并正式进入演艺圈,而影片在上映后则以33亿人民币刷新了华语影片票房纪录,其个人也因此获得第16届纽约亚洲影片节亚洲新星大奖、第12届中美影片节最佳新人奖、第3届中澳国际影片节最佳新人奖等多个奖项,并赢得大众关注。
2016年,出演了郭敬明执导的魔幻片《爵迹》。2017年,主演了玄幻剧《斗破苍穹》;同年,其出演的神话喜剧片《西游伏妖篇》上映。
 
中文名 林允
外文名 Jelly Lin
别    名 费霞
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 白羊座
身    高 169cm
出生地 浙江省湖州市
出生日期 1996年4月16日
职    业 演员
毕业院校 山东菏泽音乐艺术专修学院北京分院(已辍学)
代表作品 美人鱼、爵迹、西游伏妖篇、斗破苍穹、彼岸花
主要成就 第16届纽约亚洲影片节亚洲新星大奖
第3届中澳国际影片节最佳新人奖
第12届中美影片节最佳新人奖
第11届亚洲影片大奖亚洲飞跃演员大奖 
第36届香港影片金像奖最佳新演员奖提名
 
主要作品
参演影片
战神纪2017-12-22
饰演孛尔帖 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 胡军, 倪大红
假如王子睡着了2017-12
饰演王小禾 导演王郢 主演陈柏霖, 张云龙, 贾青
西游伏妖篇2017-01-28
饰演小善 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨
爵迹2016-09-30
饰演天束幽花 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬
美人鱼2016-02-08
饰演珊珊 导演周星驰 主演邓超, 罗志祥, 张雨绮
 
参演电视剧
斗破苍穹2017
饰演萧薰儿 导演黄伟 主演吴磊, 陈楚河
彼岸花2017
饰演乔曼/南生 导演王小康 主演宋威龙

邀请林允演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林允出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林允合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林允发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林允现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林允演出须知

1.本站提供的林允出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林允代言流程

1.结合本站提供的林允代言费,根据自身需求,确定邀请林允的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林允提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林允代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林允代言费用仅供参考。最新有关林允代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄澜

下一篇:刘美彤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图