澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
魏璐

魏璐

代言、演出费用报价

魏璐代言费:50万以下

魏璐出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上魏璐代言费、出场费报价仅供参考,最新魏璐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

魏璐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

魏璐,出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
2007年,魏璐获得亚洲小姐全国网络赛区总冠军。2009年,因获得上海星尚女选秀冠军而出道娱乐圈,同年还参演了都市偶像剧《超级偶像》。2014年,魏璐因出演爱情偶像剧《不一样的美男子》而被观众所熟知。2016年2月8日,由魏璐出演的3D魔幻片《西游记之孙悟空三打白骨精》全国公映。
 
基本信息
中文名 魏璐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 170cm
体    重 49kg
出生地 陕西省西安市
出生日期 3月31日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
代表作品 零号国境线、党的女儿、铁拳无敌、不一样的美男子
爱    好 舞蹈 、骑马
 
演艺经历
2009年,魏璐与丁志诚、刘威、王刚等人共同出演了古装剧《锣鼓巷》,这是魏璐的首部影视剧作品;同年,她还接拍了都市偶像剧《超级偶像》,在剧中饰演了一档无人问津的选秀节目的艺术总监林迪。
2011年,魏璐在与王雷联诀主演的军旅剧《零号国境线》中饰演了对感情勇敢、固执的宁朵朵;随后,又与丁志诚、袁苑等人共同合作主演了抗战剧《党的女儿》,并在剧中饰演了红军战士向真。
2012年,魏璐与刘玉玲、吴彦祖等人共同出演了中美合拍剧情片《铁拳无敌》4月,与柳海龙联诀惊悚悬疑爱情片《地域无门》,在剧中出演了愿意为了爱情以身犯险的曼荷一角,并与柳海龙展开了一场关于爱与欲望的寻宝之旅;此外,还与樊昊仑、刘滢共同合作主演了爱情片《遗忘时间的爱情》。2013年,魏璐与潘之琳、李幼斌、李立群联诀主演商战情感剧《活法》。
2014年,魏璐在与张翰、鬼鬼共同出演的爱情偶像剧《不一样的美男子》中饰演了冷淡杀手邵菲;此外,魏璐还出演了都市情感剧《金牌律师》,在剧中饰演了一名精神崩溃的整容女明星陆小凡。
2015年,魏璐与齐浠儿、母其弥雅、巩俐共同出演3D魔幻片《西游记之孙悟空三打白骨精》,该影片是“中国影片 普天同映”国产影片项目在全球发行平台的的第一部影片;8月,在与林永健联诀出演的都市情感剧《萌夫木子李》中饰演了性格内敛,勤俭持家的“三好女人”赵雪歌。
2016年,魏璐与何润东、张俪共同出演谍战剧《玄武》,在剧中饰演了日本黑龙会顶级女特工如霜,代号“妖狐”。
 
主要作品
参演电视剧
金牌律师2014
饰演陆小凡 导演傅东育 主演朱丹、周一围
不一样的美男子2014
饰演邵菲(张莎莎) 导演沈怡、丁仰国 主演张翰、吴映洁、路晨
活法2013
饰演林苑 导演黄力加 主演李幼斌 李立群 钱漪
商之痕2012
饰演程路 导演江燕燕 主演 
陈志朋,车永莉,孟江南,王茜,李又麟,张潮
党的女儿2011
饰演向真 导演刘进 主演
夏佩杰,李林,田华,陈戈,陆小雅
因为爱——梦中情人2010
饰演安娜
零号国境线2010
饰演宁朵朵 导演张自强 主演王雷 王挺 骆达华 白凡
超级偶像2010
饰演林迪 主演王传君,汤佶靓,齐白雪,陈立靖,蔡珍妮
锣鼓巷2009
饰演王桂兰 导演余丁 主演丁志诚,刘威,王刚,邹俊百
 
参演影片
热血男人帮2015
饰演猫猫 导演查慕春 主演黄秋生 陈翔 英达 戴立忍
西游记之孙悟空三打白骨精2015
饰演蛇妖 主演巩俐, 郭富城, 冯绍峰
遗忘时间的爱情2014
饰演楚萌萌 导演孙召民 主演樊昊仑 刘莹 赵维
地域无门2012
饰演曼荷 导演吴耀权 主演立威廉 陈紫函 谭耀文 牛萌萌
铁拳无敌2012
饰演Crazy Hippo's Widow 导演Rza 主演罗素克劳 吴彦祖 刘玉玲
白蛇传说2011
饰演美狐妖 导演程小东 主演李连杰 黄圣依
大树2009
饰演徐燕平 导演粘瑞温

邀请魏璐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的魏璐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与魏璐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向魏璐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。魏璐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请魏璐演出须知

1.本站提供的魏璐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请魏璐代言流程

1.结合本站提供的魏璐代言费,根据自身需求,确定邀请魏璐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向魏璐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请魏璐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的魏璐代言费用仅供参考。最新有关魏璐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李春嫒

下一篇:马伊琍

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图