澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蒋依依

蒋依依

代言、演出费用报价

蒋依依代言费:50万以下

蒋依依出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蒋依依代言费、出场费报价仅供参考,最新蒋依依出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蒋依依详细资料

合作细节及流程

相关资讯

蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。
2007年,因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。2009年,参演都市情感电视剧《大生活》。2010年,参演古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿。2013年,参演根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》。2014年,参演的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2016年,再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年,主演科幻悬疑网络剧《端脑》;之后,参演都市网络剧《谜·途》。
 
基本信息
中文名 蒋依依
外文名 Olivia(曾用Luna,Angelina)
别    名 萌依、蒋小依、薰薰公主、美妞
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 O型
出生地 北京市朝阳区
出生日期 2001年1月1日
职    业 演员
毕业院校 北京市私立树人·瑞贝学校
代表作品 旋风少女、笑着活下去、大生活、美人心计、亲爱的敌人、江山美人
主要成就 全国第三届珠心算比赛优胜奖
北京市珠心算比赛二等奖
创星网视频比赛少儿组金奖
 
演艺经历
2006年,年仅6岁的蒋依依参加了北京国际名车名模展。2007年10月26日,参演的都市励志剧《笑着活下去》播出;该剧是蒋依依个人首部电视剧。
2009年5月23日,蒋依依做客北京电视台财经频道的全名人‘跨界‘脱口秀《名人堂》“六一”特别节目《小鬼当家》。9月27日,做客北京电视台青少频道的青少年游戏综艺节目《快乐起飞》之小艺术人生节目。10月23日,参加中央电视台综艺频道(CCTV-3)的歌唱类节目《同一首歌》之“走进人保”文艺晚会,在由钢琴家刘诗昆伴奏下,蒋依依演唱了节目主题曲。
2010年,蒋依依参演了由浅田次郎作品改编、中日合拍的古装历史电视剧《苍穹之昴》。同年,在古装宫廷剧《美人心计》中饰演童年时代的聂慎儿。
2011年4月7日,蒋依依以演员的身份参加中法学问之春——第八届中法影片展开幕式。同年,参演青春浪漫爱情影片《夏日乐悠悠》和都市爱情影片《幸福额度》等。之后,还参演了古装宫廷剧《后宫》和《唐宫美人天下》。 
2012年8月,与香奈儿、杨沛宜、凡子等演唱励志歌曲童谣版《北京祝福你》MV。之后,参演古装宫廷剧《王的女人》和都市励志型电视剧《那样芬芳》。
2013年2月6日,在根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》在湖南卫视播出,蒋依依在剧中饰演童年时代的任盈盈。5月12日,参加金鹰卡通的儿童歌唱类节目《中国新声代》。8月,在根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》中,蒋依依饰演童年时代的郭芙。之后,还参演了古装传奇剧《兰陵王》和古装宫廷片《宫锁沉香》等。 
2014年1月13日,都市爱情喜剧《男媒婆》播出,蒋依依在剧中饰演白小青和周建华的女儿周冰冰。8月,主演儿童系列剧《我的奇葩女班长》,在剧中饰演女班长丁敏。
2015年,参演根据明晓溪同名小说改编的青春励志电视剧《旋风少女》,在剧中饰演来自于韩国的元武道少女金敏珠。
2016年,在近代革命电视剧《林海雪原》中饰演单纯敏感、身手敏捷的“假小子”小常宝。2月,参演的古装历史剧《班淑传奇》在央视八套播出,在剧中饰演调皮活泼的学生江绫。7月20日,参演的青春励志剧《旋风少女第二季》在湖南卫视播出,蒋依依再度饰演霸气“小狮子”金敏珠。12月20日,蒋依依亮相于国剧盛典,并与陈钰琪共同演唱歌曲《好想你》。
2017年,与朱元冰合作,主演根据壁水羽同名漫画改编的科幻悬疑网络剧《端脑》。5月,在由张博和车晓等主演的都市网络剧《谜·途》中,出演身世成谜、冷淡腹黑的双面萝莉贝乐乐。6月5日,由赵丽颖、林更新和窦骁等连袂主演的古装女性励志剧《楚乔传》在湖南卫视播出,在剧中蒋依依饰演小女奴“卷毛头”,视楚乔为姐姐,最终惨死于“人猎场”,而这成为了楚乔复仇的导火索。
 
主要作品
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演卷毛头 导演吴锦源 主演赵丽颖
林海雪原2017
饰演小常宝 导演金姝慧 主演张睿, 李光洁, 倪大红
九年2017
饰演香菜 导演张黎 主演小宋佳, 谷智鑫, 郭涛
朝歌2017
饰演灵儿 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 吴谨言, 保剑锋
端脑2017
主演朱元冰
谜·途2017
饰演贝乐乐
旋风少女第二季2016-07-20
饰演金敏珠 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔
班淑传奇2015-10-06
饰演江绫 导演徐惠康 主演景甜, 张哲瀚, 付辛博
大汉情缘之云中歌2015-09-13
饰演小云歌 导演胡意涓 主演angelababy, 杜淳, 陆毅
传奇大掌柜2015-09-11
饰演小姚珍珍 导演唐大年 主演谷智鑫, 何冰
 
参演影片
宫锁沉香2013-08-13
饰演小琉璃 导演潘安子 主演张子枫, 赵丽颖, 陈晓
一夜惊喜2013-08-09
饰演小米雪 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 蒋劲夫
越来越好之村晚2013-02-10
饰演友情客串 导演张一白 主演王宝强, 张译, 郑伟
恶战2012-05-06
饰演小花 导演王晶, 黄精莆; 主演伍允龙, 蒋璐霞, 胡然
夏日乐悠悠2011-09-30
饰演小夏米 导演马楚成 主演Angelababy, 彭于晏
幸福额度2011-04-27
饰演小莫晓青 导演陈正道 主演林志玲, 陈坤, 廖凡
命系琴弦2010-11-19
饰演小小 导演吴岱融 主演陈大伟, 李金娣, 乔若熙
情回鹭岛2010-10-25
饰演童年刘念 导演张艺飞 主演董一兵, 刘姿伶, 刘剑
火星宝贝之火星没事2009-11-19
饰演可可 导演刘仪伟 主演黄磊, 孙天宇, 谢娜
江山美人2008-03-07
饰演小飞儿 导演程小东 主演陈慧琳, 甄子丹, 郭晓冬

邀请蒋依依演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蒋依依出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蒋依依合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蒋依依发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蒋依依现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蒋依依演出须知

1.本站提供的蒋依依出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蒋依依代言流程

1.结合本站提供的蒋依依代言费,根据自身需求,确定邀请蒋依依的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蒋依依提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蒋依依代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蒋依依代言费用仅供参考。最新有关蒋依依代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孙毅

下一篇:黄杨钿甜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图