澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
卢沁希

卢沁希

代言、演出费用报价

卢沁希代言费:50万以下

卢沁希出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上卢沁希代言费、出场费报价仅供参考,最新卢沁希出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

卢沁希详细资料

合作细节及流程

相关资讯

卢沁希,女,1995年9月11日出生于中国湖南省,中国内地青年女演员。 
2014年9月,卢沁希凭借第一部影片《清泉河的呼唤》涉足影视圈。
2015年10月,出演影片《画心师》;同年9月,出演影片《午夜加油站》;同年12月,出演影片《鬼吹灯之寻龙诀》。
2016年1月,出演影片《光棍儿进城》;同年4月,出演影片《天师伏魔2弑魂》;同年4月,出演影片《诡眼纹身》;同年7月,出演影片《喜剧王》。
2017年1月,出演由庞沛林执导的影片《沟通局》。
 
中文名 卢沁希
外文名 audrey
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉
星    座 处女座
血    型 O
身    高 164cm
体    重 42kg
出生地 湖南
出生日期 1995年9月11日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 年轮映画(北京)学问传媒有限企业
代表作品 画心师、天师伏魔2弑魂、诡眼纹身、光棍儿进城
 
演艺经历
2014年2月,参加蜻蜓FM《明星来了》专访;同年9月,出演由申长青执导孙宏建编剧的故事片影片《清泉河的呼唤》,剧中饰演萧潇雨。
2015年10月,出演唐旭执导的影片《画心师》,饰演门派中最后一位画心师任欢;同年10月,出演由马天佑导演、编剧肖言的引导的影片《午夜加油站》,剧中饰演妙妙;
2015年12月,出演由乌尔善执导的影片《鬼吹灯之寻龙诀》,剧中担任刘晓庆文替。
2016年1月,出演由导演阿龙,编剧江河、王秋维的喜剧题材网络影片《光棍儿进城》;同年4月,出演由陆诗雷执导影片《诡眼纹身》,剧中饰演陆曦;
2016年4月,出演由谢毅航执导影片《天师伏魔2弑魂》,饰演素秋;同年7月,出演由唐昱执导的影片《喜剧王》,饰演男主角的初恋操娥,上演了一场pk白富美的夺爱大作战;
2016年8月,出演由吴锦源执导电视剧《特工皇妃之楚乔传》,剧中饰演南梁太子伺从丫鬟绿莪。
2017年1月,出演由庞沛林执导的影片《沟通局》,片中同时饰演小夏、冯夕。
 
主要作品
参演影片
天师伏魔2弑魂2016-08-04
饰演素秋 导演谢毅航 主演檀健次, 王浩, 刘静怡
僵尸侠2016-06-21
饰演杨紫怡 导演昆汀 主演李洪潇
特工皇妃之楚乔传2016-05-01
饰演绿莪 导演吴锦源 主演赵丽颖
怨念旅馆2怨灵再现2016-01-05
导演九九 主演刘威州, 褚旭, 秦立洋, 李季
喜剧王2016
饰演操娥 导演盛建伟 主演刘洋影子, 崔笛, 张美娥
画心师2015-12-16
饰演任欢 导演唐旭, 祖恩工作室 主演秦立洋

邀请卢沁希演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的卢沁希出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与卢沁希合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向卢沁希发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。卢沁希现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请卢沁希演出须知

1.本站提供的卢沁希出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请卢沁希代言流程

1.结合本站提供的卢沁希代言费,根据自身需求,确定邀请卢沁希的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向卢沁希提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请卢沁希代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的卢沁希代言费用仅供参考。最新有关卢沁希代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨柳

下一篇:孙毅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图