澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
金珈(金佳)

金珈(金佳)

代言、演出费用报价

金珈(金佳)代言费:50-100万

金珈(金佳)出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上金珈(金佳)代言费、出场费报价仅供参考,最新金珈(金佳)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

金珈(金佳)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

金佳,1980年11月12日出生于上海,上海泓霆影业有限企业签约演员,中央戏剧学院毕业。
2002年,出演首部作品《极速档案》。2004年,参演运动励志偶像剧《篮球部落》。2006年,主演了爱情轻喜剧《来电奇缘》。2008年,主演古装喜剧作品《多情女人痴情男》。2010年,主演以爱情为主线的浪漫唯美剧《聊斋3》。2013年,主演了戚继光抗倭事迹的武侠连续剧《抗倭奇侠传》。2014年,主演同名话剧改编而成的影片《人贱人爱》。
 
基本信息
中文名 金珈
别    名 金佳
国    籍 中国
身    高 186cm
体    重 84kg
出生地 上海
出生日期 1980年11月12日
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 《叫板》,《聊斋3之白秋练》、《纵横四海》
主要成就 金佳影视新人选拔赛优秀新人奖
《抗倭奇侠》饰演杨天纵
特    长 朗诵、声乐、武术、主持、跳舞
 
演艺经历
2002年,与吕良伟、叶童共同出演警匪剧《极速档案》,饰阿牛。2003年,在李梅执导的爱情喜剧《都市第五季》中饰米粒。
2004年,与邱泽、郭芯其、张勋杰共同参演运动励志偶像剧《篮球部落》,饰黄毛。2005年,与陈小春、袁咏仪共同主演都市爱情剧《我家不打烊》,饰罗东方。2006年,与李小璐、李威共同主演了爱情轻喜剧《来电奇缘》,饰吕劲。
2008年6月,加盟了古装喜剧作品《多情女人痴情男》,饰龙承恩。2009年2月,与贾青合作主演战争励志剧《战火中青春》,饰周剑锋。
2010年6月,在秦岚主演的古装武侠剧《大唐女将樊梨花》中出演反派;7月,与白冰共同出演了抗日题材剧《水上游击队》,饰游击队教官宋浩哲;8月,与薛凯琪共同主演以爱情为主线的浪漫唯美剧《聊斋3》,饰侠客慕蟾宫;12月,与刘威共同主演战争励志剧《战火中青春之血染风采》,饰抗联女子突击队引导员秦天罡。
2011年7月,加盟了张峰执导的全民偶像剧《海岛七号》,饰富二代花少彦。
2013年2月,主演了台湾言情小说编辑席绢《交错时光的爱恋》改编的同名话剧;4月,与谢苗、白雨、飞儿共同主演了戚继光抗倭事迹的武侠连续剧《抗倭奇侠传》,饰男一号杨天纵;8月,与张博、蒋梦婕共同主演了年代动作偶像剧《纵横四海》。
2014年8月,参与了根据同名话剧改编而成的影片《人贱人爱》。
 
主要作品
参演电视剧
抗倭奇侠传2013
饰演杨天纵 导演曹华, 张广峰 主演谢苗, 白雨, 飞儿
终极任务2013
饰演林无剑 导演谭俏 主演洪雁, 李嘉明, 尔玛依娜
军刺2013
饰演林无剑 导演谭俏 主演洪雁, 李梦男, 李嘉明
大唐女将樊梨花2011
饰演秦汉 导演金鳌勋, 黄祖权, 邵进 主演秦岚, 刘恺威, TAE
战火中青春之血染风采2011
饰演秦天罡 主演刘威
海岛七号2011
饰演花少彦 导演张峰 主演吴毅将, 张俪
白秋练2010
饰演慕蟾宫 主演毛林颖
水上游击队2010
饰演宋浩哲 主演白冰
多情女人痴情男2009
饰演龙承恩 主演贾青
战火中青春2009
饰演周剑锋 主演贾青
 
参演影片
叫板2008
饰演陈龙 主演午马
花眼2001
饰演王炼 主演徐静蕾

邀请金珈(金佳)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的金珈(金佳)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与金珈(金佳)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向金珈(金佳)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。金珈(金佳)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请金珈(金佳)演出须知

1.本站提供的金珈(金佳)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请金珈(金佳)代言流程

1.结合本站提供的金珈(金佳)代言费,根据自身需求,确定邀请金珈(金佳)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向金珈(金佳)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请金珈(金佳)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的金珈(金佳)代言费用仅供参考。最新有关金珈(金佳)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:邓伦

下一篇:金瀚

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图