澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蔡文静

蔡文静

代言、演出费用报价

蔡文静代言费:100-200万

蔡文静出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蔡文静代言费、出场费报价仅供参考,最新蔡文静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蔡文静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
蔡文静,1990年1月3日出生于湖北宜昌市,毕业于北京影片学院表演系2008级本科,中国内地影视女演员。
2009年,因出演由邓超演唱的第18届金鸡百花影片节主题曲《绽放》MV女主角正式进入演艺圈。2010年,发行首支单曲《恋爱国际足联世界杯》。2014年,凭借网络剧《匆匆那年》被观众熟知。2015年,参演的都市情感剧《加油吧实习生》播出。
2016年,凭借古装武侠季播网络剧《画江湖之不良人》获得第二届金骨朵年度最受欢迎网络剧女演员。2017年,主演都市情感剧《柒个我》;同年,她还主演了悬疑探秘剧《古董局中局》及谍战剧《脱身》。
 
中文名 蔡文静
外文名 Elvira
别    名 小静仔
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 湖北省宜昌市
出生日期 1990年1月3日
职    业 演员、歌手、模特
毕业院校 北京影片学院2008级表演系本科班
经纪企业 华策影业(天津)有限企业
代表作品 匆匆那年、画江湖之不良人、柒个我、古董局中局、脱身
主要成就 第二届金骨朵网络影视盛典年度最受欢迎网络剧女演员奖
 
演艺经历
2009年,蔡文静出演了由邓超演唱的第18届金鸡百花影片节主题曲《绽放》的MV女主角,从而步入演艺圈。
2010年6月,发行第一张EP专辑《恋爱国际足联世界杯》;9月8日,推出单曲《你就像一阵风》。
2011年2月28日,蔡文静参演的抗战剧《抗日奇侠》首播,她在剧中饰演了温婉且知书达理的孔玉儿。
2012年6月15日,由她主演的微影片《异闻录·窥》在优酷播出,该片上线两天点击播放次数突破200万;8月,蔡文静还主演了网剧《嘻哈四重奏》第五季;12月25日,其参演的家庭伦理剧《情与缘》首播。
2013年4月4日,蔡文静主演的爱情影片《嘻哈三部曲之婚纱照》上映,她在片中饰演为爱牺牲的善良小蝶;9月24日,她还主演了奇幻爱情影片《摘星的你》,并在片中饰演女主角叶子。
2014年,蔡文静出演微影片《乙方甲方》第二季;8月,其出演的网络剧《匆匆那年》在搜狐首播,她在剧中饰演美丽大方、敢爱敢恨的林嘉茉。
2015年1月4日,她参演的抗战传奇剧《东江英雄刘黑仔》播出,其在剧中饰演善良懂事的刘嘉妹;3月,蔡文静主演的创新传奇武侠剧《无敌铁桥三》登陆河南、广东卫视,并首度出演打戏;6月,主演的年代传奇功夫剧《英雄不流泪》播出;7月,与赵丽颖、郑恺共同主演的都市情感剧《加油吧实习生》于江苏卫视播出。
2016年7月,其参演的都市情感电视剧《致青春》播出,她在剧中饰演了校花阮莞;9月,蔡文静出演的古装武侠季播网络剧《画江湖之不良人》第一、二季陆续在爱奇艺首播,她在剧中饰演了清丽脱俗独有傲然骨气、身手谋略均不输男儿的侍女姬如雪,同时她还凭借该剧获得第二届金骨朵年度最受欢迎网络剧女演员。
2017年2月16日,与张一山合作主演了都市情感剧《柒个我》,并在剧中饰演聪明伶俐的实习医生白欣欣;随后,蔡文静出演的都市情感剧《云巅之上》在爱奇艺首播,她在剧中饰演了刁蛮千金左左;5月25日,由其主演的都市情感网剧《我女朋友的男朋友》在Tencent视频独播,蔡文静在剧中饰演了风靡全校的动漫社女神肖佩妮;7月23日,其主演的悬疑探秘剧《古董局中局》开机拍摄;同年,她还参演了谍战剧《脱身》,并在剧中饰演了妩媚又冷艳的百乐门舞女费俪娜。
 
参演影片
摘星的你2013-9-11
饰演叶子 导演五百 主演杨奇鸣, 韩烨州, 任彬
婚纱照2013
饰演小蝶 导演卢正雨 主演卢正雨
异闻录·窥2012-6-15
饰演静静 导演张波 主演张子栋, 吴晓亮
 
参演电视剧
柒个我2018
饰演白欣欣 导演邓科 主演张一山
脱身2018
饰演费俪娜 导演林柯 主演陈坤, 万茜
云巅之上2017-02-23
饰演左左 导演李慧珠 主演袁珊珊, 陈晓
古董局中局2017
饰演黄烟烟 导演五百, 余庆 主演夏雨, 乔振宇, 王刚
画江湖之不良人2016-08-21
饰演姬如雪 导演五百 主演郑业成, 范世錡, 李纯
致大家终将逝去的青春2016-07-11
饰演阮莞 导演杨文军 主演杨玏, 陈瑶, 马可
奔跑吧实习生2015-07-17
饰演周格格 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺
传奇酒馆2015
饰演女作家 导演王伟 主演贾征宇, 王佳宇, 王泷正
英雄不流泪2015
饰演程小研 导演邵警辉
无敌铁桥三2014
饰演安青鸾 导演何澍培 主演释小龙

邀请蔡文静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蔡文静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蔡文静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蔡文静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蔡文静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蔡文静演出须知

1.本站提供的蔡文静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蔡文静代言流程

1.结合本站提供的蔡文静代言费,根据自身需求,确定邀请蔡文静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蔡文静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蔡文静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蔡文静代言费用仅供参考。最新有关蔡文静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:岳秀清

下一篇:高泰宇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图