澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
岳秀清

岳秀清

代言、演出费用报价

岳秀清代言费:100-200万

岳秀清出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上岳秀清代言费、出场费报价仅供参考,最新岳秀清出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

岳秀清详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
岳秀清,中国话剧、影视演员,宁波紫微星空演艺经纪有限企业签约艺人。
1994年,搭档李明启、高宝宝主演沈好放执导的家庭伦理剧《小墩子》。1996年,拍摄尹力执导的“商海横流”三部曲中的第一部《商旗》。1998年,搭档梁冠华,朱媛媛主演家庭伦理剧《贫嘴张大民的幸福生活》。2000年,拍摄庞好执导的都市伦理剧《身边的日子》。2003年,搭档徐涛,牛莉,李丁主演陈雨田执导的都市情感剧《瑞雪飘飘》。2006年,岳秀清主演了主旋律农村题材影片《丑娘》。2008年,拍摄了由中国与日本NHK电视台共同合作拍摄的年代戏《远方的情愫》。2010年,与丈夫吴刚共同主演黑色喜剧贺岁影片《不怕贼惦记》,饰秀嫂。2017年参演反腐剧《人民的名义》。
 
中文名 岳秀清
国    籍 中国
星    座 山羊座
身    高 165
体    重 48KG
出生日期 3月22日
职    业 话剧演员、影视演员
经纪企业 宁波紫微星空演艺经纪有限企业
代表作品 《天下第一楼》、《茶馆》
主要成就 北京人民艺术剧院“艺术奉献奖”
丈    夫 吴刚
 
演艺经历
1994年,搭档李明启、高宝宝主演沈好放执导的家庭伦理剧《小墩子》,饰主角小墩子。1996年,在尹力执导的“商海横流”三部曲中的第一部《商旗》中饰大眉子。
1998年,岳秀清拍摄了陈燕民执导的描写北京普通市民生活的,既有独立性而又有连续性的风俗喜剧《家家有本难念的经》,饰玲子;同年,搭档梁冠华,朱媛媛主演家庭伦理剧《贫嘴张大民的幸福生活》,饰毛莎莎。
1999年,在张军执导的都市爱情剧《阳光地带》中饰茹红。2000年,在庞好执导的都市伦理剧《身边的日子》中饰周红。
2001年,主演张国立执导的《我这一辈子》,饰赵二媳妇。2003年,搭档徐涛,牛莉,李丁主演陈雨田执导的都市情感剧《瑞雪飘飘》中饰于珊。
2004年,在鲁晓威执导的《四合院》中饰于敏琪。2005年,在张国立自导自演的历史古装剧《少年嘉庆》中饰嘉贵妇。
2006年,岳秀清主演了主旋律农村题材影片《丑娘》,饰女主角丑娘。
2007年12月,搭档陈宝国、钱波主演改编自老舍先生的同名话剧《茶馆》,饰女一号“王淑芬”。
2008年12月,拍摄了由中国与日本NHK电视台共同合作拍摄的年代戏《遥远的羁绊》,饰李淑琴。
2009年8月,与李幼斌、赵亮共同主演家庭伦理剧《爱在苍茫大地》,饰蝴蝶迷;11月,搭档李修贤主演家庭伦理剧《婆婆来了》,饰直肚直肠的小姨郁华清;同年,出演付宁执导的央视贺岁电视剧《全家福》,饰大妞;随后,在庞好执导的家庭伦理剧《身边的日子》里饰周红;然后,又拍摄了改编自墨西哥长剧《最美丽的丑女孩》的作品《加油优雅》,饰母亲葛娅莉。
2010年8月,岳秀清出演了李路执导的电视剧版《山楂树之恋》,饰李主任;同年,与丈夫吴刚共同主演黑色喜剧贺岁影片《不怕贼惦记》,饰秀嫂。
2011年8月,与陈宝国共同主演谍战剧《王者风范》,饰假妻子;9月,与赵立新合作,在北京人民艺术剧院共同主演了话剧《天下第一楼》。
2013年,参与由杨立新执导,濮存昕、孙茜共同主演话剧《小井胡同》。
2016年,参演大型反腐题材电视剧《人民的名义》。10月,参演谍战大戏《无名者》,饰演韩美珍。
 
参演电视剧
人民的名义2017
饰演欧阳菁 导演李路 主演张丰毅, 吴刚, 陆毅
无名者2014
饰演韩美珍 导演大威 主演丁志诚
王者风范2011
导演张国庆 主演陈宝国
全家福2011
饰演大妞 导演付宁
山楂树之恋2010
饰演李主任 导演李 路
婆婆来了2009
饰演郁华清 导演梁 山
雷锋2009
饰演谭七奶奶
遥远的羁绊2009
饰演李淑琴 导演冈崎栄/石冢嘉
本地媳妇外地郎2009
饰演儿媳
爱在苍茫大地2009
饰演蝴蝶迷 导演齐星
 
参演影片
不怕贼惦记2010
饰演秀嫂 导演徐传海 主演吴刚, 应采儿
丑娘2006
饰演丑娘
警察有约2003
饰演豆浆女子(客串) 导演徐耿
漂亮妈妈2003
饰演大贺 导演孙周 主演巩俐
家在树德坊2001
饰演罗惠 导演徐耿
车事总多磨2000
饰演潘奇媳妇 导演李小龙 主演何冰, 洪剑涛, 句号
赚它一千万1993
饰演丽丽 导演王好为 主演陈佩斯

邀请岳秀清演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的岳秀清出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与岳秀清合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向岳秀清发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。岳秀清现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请岳秀清演出须知

1.本站提供的岳秀清出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请岳秀清代言流程

1.结合本站提供的岳秀清代言费,根据自身需求,确定邀请岳秀清的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向岳秀清提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请岳秀清代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的岳秀清代言费用仅供参考。最新有关岳秀清代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:白鹿

下一篇:蔡文静

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图