澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王岗

王岗

代言、演出费用报价

王岗代言费:50万以下

王岗出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王岗代言费、出场费报价仅供参考,最新王岗出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王岗详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王岗,出生于宁夏,中国内地实力派男演员。
入行多年一直以绿叶角色活跃于电视剧荧屏,主演了《倚天屠龙记》、《刁蛮公主》等影视剧。
 
基本信息
中文名 王岗
别    名 小王刚
国    籍 中国
民    族 汉
身    高 178cm
体    重 70kg
出生地 宁夏
职    业 演员
代表作品 《芸娘》、《倚天屠龙记》、《刁蛮公主》、《后宫》等
主要成就 2008年《镖行天下2之龙骑禁军》饰:冯全2
 
演艺经历
2008年,与演员姜大卫,吴晓敏,周群达,姬麒麟,邹爽合作,在影片《镖行天下2之龙骑禁军》中饰冯全。
 
主要作品
参演电视剧
武神赵子龙2016
饰演刘表 导演程力栋 主演林更新, 林允儿
大秧歌2015-10-14
饰演少年黑鲨爹 导演郭靖宇, 柏衫 主演杨志刚, 杨紫
土地公土地婆2014
饰演张浩 导演徐惠康 主演黄少祺, 穆婷婷, 谭耀文
金钗谍影2014
饰演铁成钢 导演黄建勋 主演安以轩, 蒋毅, 林湘萍
隋唐演义2013
饰演李万年 导演钟少雄 主演严宽, 张翰, 姜武
金玉满堂2013
饰演王立斌 导演苏沅峰 主演黄少祺, 胡杏儿, 穆婷婷
凤凰牡丹2013
饰演凌展 导演罗灿然 主演李泰兰, 谭耀文, 林湘萍
爱情自有天意2012
饰演罗浩然 导演陈慧翎 主演戚薇, 谢佳见, 陈赫
女人泪2012
饰演金龙师  导演邓鉴泉 主演陈键锋, 穆婷婷, 何赛飞
仙侠剑2012
饰演张鸿烈 导演朱锐斌 主演蒋毅, 刘庭羽

邀请王岗演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王岗出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王岗合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王岗发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王岗现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王岗演出须知

1.本站提供的王岗出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王岗代言流程

1.结合本站提供的王岗代言费,根据自身需求,确定邀请王岗的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王岗提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王岗代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王岗代言费用仅供参考。最新有关王岗代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王永峰

下一篇:过齐鸣

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图