澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
龚俊

龚俊

代言、演出费用报价

龚俊代言费:50-100万

龚俊出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上龚俊代言费、出场费报价仅供参考,最新龚俊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

龚俊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

龚俊,1992年11月29日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于东华大学表演系。
2015年,出演古装网络剧《刀剑缭乱》从而正式进入娱乐圈。2016年,主演热血青春偶像网络剧《盛势》。2017年,出演古装奇幻爱情剧《醉玲珑》,饰演十一皇子元澈;同年,主演青春奇幻网络剧《梦幻西游》。
 
中文名 龚俊
外文名 Simon
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
身    高 185cm
出生地 四川成都
出生日期 1992年11月29日
职    业 演员
毕业院校 东华大学
代表作品 盛势,醉玲珑
 
演艺经历
2015年,龚俊在古装网络剧《刀剑缭乱》中出演了正直爽朗的辟闾,这也是他参演的首部影视作品。
2016年7月,主演的科幻悬疑网络影片《重生拍档之消尸的校花》杀青,龚俊在剧中饰演了男主角翼生;同年,主演改编自柴鸡蛋小说《势不可挡》的热血青春偶像网络剧《盛势》,饰演身家背景好,为人又正派的夏耀。
2017年,龚俊出演由林玉芬执导的古装奇幻爱情剧《醉玲珑》,饰演坦率忠诚、自由不羁的十一皇子元澈;同年,他与陈瑶联合主演青春奇幻剧《梦幻西游》,在剧中饰演率情任性的任一侠。
 
主要作品
参演电视剧
盛势2017-04-14
饰演夏耀 导演杨龙 主演徐峰, 李乔丹
醉玲珑2017
饰演元澈 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演刘诗诗, 陈伟霆, 徐海乔
梦幻西游2017
饰演任一侠 导演徐惠康 主演陈瑶
刀剑缭乱2016-07-13
饰演辟闾 导演麦炳华
 
参演影片
重生拍档之消尸的校花2016
饰演翼生 导演闫乐阳 主演王婉中

邀请龚俊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的龚俊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与龚俊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向龚俊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。龚俊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请龚俊演出须知

1.本站提供的龚俊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请龚俊代言流程

1.结合本站提供的龚俊代言费,根据自身需求,确定邀请龚俊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向龚俊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请龚俊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的龚俊代言费用仅供参考。最新有关龚俊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高一清

下一篇:张赫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图