澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
蔡洁

蔡洁

代言、演出费用报价

蔡洁代言费:50-100万

蔡洁出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上蔡洁代言费、出场费报价仅供参考,最新蔡洁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

蔡洁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

蔡洁(Jacky Cai),1989年1月2日出生于广东湛江,毕业于广州暨南大学导演系,华语影视女演员。
2012年,蔡洁参加墨尔本华裔小姐选举,获得冠军及最上镜小姐在内的七个奖项。2013年5月,出演家庭情感影片《香港仔》(内地译名《人间小团圆》),获得第三十四届香港影片金像奖最佳新演员的提名;同年,蔡洁签约太阳娱乐学问,正式出道。2015年,出演动作喜剧影片《澳门风云2》;4月,出演悬疑影片《踏血寻梅》。2016年9月,凭借在动作悬疑片《反贪风暴2》中饰演李丽而受到关注;10月26日,主演的奇幻喜剧影片《脱皮爸爸》在东京国际影片节首映。
 
中文名 蔡洁
外文名 Jacky Cai
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 魔蝎座
血    型 A型
身    高 170cm
体    重 50kg
出生地 广东湛江
出生日期 1989年1月2日
职    业 演员
毕业院校 暨南大学、墨尔本皇家理工大学
经纪企业 太阳娱乐学问
代表作品 人间小团圆、反贪风暴2、脱皮爸爸、我的老婆是明星
主要成就 2012年墨尔本华裔小姐“七料”冠军
2013年国际中华小姐最受传媒欢迎佳丽
第三十四届香港影片金像奖最佳新演员提名
 
演艺经历
2012年,蔡洁在墨尔本参加由澳洲TVB举办的全球华人新秀歌唱大赛,获得赛事的前十强。同年,蔡洁参加了墨尔本华裔小姐的选举,获得了冠军及最上镜小姐在内的七个奖项,成为历届墨尔本华裔小姐获奖最多的冠军。
2013年2月,蔡洁代表墨尔本回到中国香港参加国际中华小姐的竞选,获得了“最受传媒欢迎佳丽”奖,但在决赛时未入五强,而且在比赛结束后她放弃了TVB提供的艺人合约,选择返回墨尔本继续完成学位;5月,蔡洁被香港导演彭浩翔发掘,在家庭情感影片《香港仔》(内地译名《人间小团圆》)中饰演护士小美,她在也凭借该片获得了第三十四届香港影片金像奖最佳新演员的提名;同年,蔡洁签约太阳娱乐学问,正式出道。
2015年2月,与周润发、刘嘉玲等合作出演动作喜剧影片《澳门风云2》,她在片中饰演漂亮性感的杀手小绿;4月,与郭富城等合作出演悬疑影片《踏血寻梅》,她在片中饰演对货车司机丁子聪的性格有着重要影响的李慕容;12月,在爱情影片《分手再说我爱你》中饰演琪琪。
2016年3月,出演爱情影片《灯塔下的恋人》;4月,与刘心悠、周柏豪等合作主演喜剧爱情影片《我的老婆是明星》,她在剧中饰演常常刁难身边人的当红女星汪景茹;随后,与谭咏麟、陈小春等合作出演动作影片《江湖话事人》;9月,与古天乐、周渝民合作出演动作悬疑片《反贪风暴2》,她在片中饰演依靠美色出入上流社会的“炫富女”李丽;10月,与文咏珊、林家栋等合作出演悬疑犯罪影片《凶手还未睡》;10月26日,与古天乐、吴镇宇等合作主演的奇幻喜剧影片《脱皮爸爸》在东京首映,她在剧中饰演一位始终在丈夫背后默默付出的贤妻祝丽华;11月,与岑丽香、郑欣宜等合作出演动作片《辣警霸王花》,她在片中饰演警校女菜鸟Kit洁;同年,与张孝全、周冬雨等合作出演爱情片《指甲刀人魔》。
2017年3月,特别主演犯罪动作影片《贪狼》;6月,与吴镇宇、余男等领衔主演迷你剧《香港华尔街》,在剧中饰演善于交际,有着超强行动力的金融雇佣军莎。
 
主要作品
参演影片
贪狼2017
导演洪金宝, 叶伟信 主演古天乐, 吴樾
凶手还未睡2016-10-21
导演邱礼涛 主演文咏珊, 林家栋
反贪风暴22016-09-14
饰演李丽 导演林德禄 主演古天乐, 张智霖, 周渝民, 蔡少芬
江湖话事人2016
导演林超荣 主演谭咏麟, 戚美珍
脱皮爸爸2016
导演司徒慧焯 主演吴镇宇, 春夏
分手再说我爱你2015-12-24
饰演琪琪 导演叶念琛 主演方力申
澳门风云22015-02-19
饰演四魔女-小绿 导演王晶 主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲
辣警霸王花2015
饰演蔡杰 导演钱国伟 主演岑丽香, 郑欣宜
踏血寻梅2015
饰演王佳莉 导演翁子光 主演郭富城, 春夏
指甲刀人魔2015
饰演Sara 导演关智耀 主演周冬雨, 张孝全
 
参演电视剧
香港华尔街2017
饰演莎 导演黄国强 主演张孝全, 吴镇宇, 余男

邀请蔡洁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的蔡洁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与蔡洁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向蔡洁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。蔡洁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请蔡洁演出须知

1.本站提供的蔡洁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请蔡洁代言流程

1.结合本站提供的蔡洁代言费,根据自身需求,确定邀请蔡洁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向蔡洁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请蔡洁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的蔡洁代言费用仅供参考。最新有关蔡洁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:石兆琪

下一篇:徐海乔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图