澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王砚辉

王砚辉

代言、演出费用报价

王砚辉代言费:50-100万

王砚辉出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王砚辉代言费、出场费报价仅供参考,最新王砚辉出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王砚辉详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王砚辉,1970年4月30日出生,中国内地影视男演员,任职于云南省话剧团。
2008年,参演剧情片《李米的猜想》,因在《光荣的愤怒》中的出色表演获得“最佳男配角”,而进入影片观众的视线。2012年,参演黑色喜剧片《形影不离》,2013年,参演犯罪剧情片《烈日灼心》,2014年,参演公路喜剧片《心花路放》。2015年,参演喜剧片《恶棍天使》。2016年,参演黑色幽默悬疑片《追凶者也》。2017年,参演警匪动作片《非凡任务》。2018年,参演《我不是药神》《幕后玩家》和《无名之辈》,主演电视剧《小欢喜》。2019年1月10日,主演影片《“大”人物》上映。
 
基本信息
中文名 王砚辉 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 金牛座 
出生日期 1970年4月30日 
职    业 演员 
任职单位 云南省话剧团
代表作品我不是药神、幕后玩家、“大”人物、无名之辈、小欢喜 
主要成就 第8届华语影片传媒大奖最佳男配角奖 
 
演艺经历
王砚辉是云南省话剧团的演员。因在《光荣的愤怒》中的出色表演获得“最佳男配角”,而进入影片观众的视线。
在演《李米的猜想》中,王砚辉饰演的裘火贵是一个被生活所迫,走投无路的运毒人。
2008年,参演剧情片《李米的猜想》,因在《光荣的愤怒》中的出色表演获得“最佳男配角”,而进入影片观众的视线。2012年,参演黑色喜剧片《形影不离》。
2013年,参演犯罪剧情片《烈日灼心》。2014年,参演公路喜剧片《心花路放》。2015年,参演喜剧片《恶棍天使》。2016年,参演黑色幽默悬疑片《追凶者也》。2017年,参演警匪动作片《非凡任务》。
2018年,参演《我不是药神》《幕后玩家》和《无名之辈》;同年,主演电视剧《小欢喜》。2019年1月10日,主演的影片《“大”人物》上映,在片中饰演吴队长。
 
主要作品
参演电视剧
小欢喜2019
饰演季胜利 导演汪俊 主演黄磊、海清
 
葛秃子传奇2018-05-16
导演周友朝 主演果靖霖 / 庹宗华 / 郝平
 
真爱的谎言之破冰者2018-04-18
饰演黄伟忠 导演余淳 主演罗晋, 潘之琳
 
远大前程2018-04-01
饰演沈青山 导演谢泽 主演陈思诚 / 袁弘 / 佟丽娅
 
神风刀[5] 2017-09
导演王明军, 崔俊杰 主演秦俊杰, 关晓彤, 曹骏
 
南侨机工英雄传2015-07-20
饰演赵商人 导演于荣光 主演于荣光 / 秋瓷炫 / 朱晓渔 / 于晓光
 
兵王2014-11-18
饰演赵云鹏 导演白楠,陈奕霖,荔彦博 主演郑奇,宋轶,朱敏铭
 
雪魂2011-04-15
饰演团长 导演陈贵 主演张大铎,罗鸣,张竞达
 
下南洋2011-03-03
饰演伍哥 导演沈好放 主演佟大为,黄圣依,童蕾
 
延安爱情2011-02-11
饰演严冬山 导演曹保平, 冯自立 主演邓超,殷桃,马静
 
英雄荣耀2010-08-01
饰演白新华 导演王连平 主演范志博,于震,高虎
 
敌特在行动2009-04-03
饰演董成 导演谷锦云 主演刘小锋,汪芫,张琳
 
迷魂谷2009
导演陈贵 主演叮当 / 苏丽 / 张世会
 
天啸2008-07-01
饰演王永和 导演谷锦云 主演邵兵,王奕,张志忠
 
老柿子树2008-03-31
饰演金德 导演谷锦云 主演韩福利,张永健,斯琴高娃
 
边防风暴2007
导演轩南 主演任程伟,汤镇宗,陶慧敏
 
无国界行动2006-09-14
饰演杜维民 导演谷锦云 主演王志飞,秦沛,温兆伦
 
敌手2005
饰演阿冲 导演王大鹏 主演陈逸恒 / 韦力 / 王乙竹
 
中国刑警之九月风暴2004-08-01
导演于荣光 主演高明,于荣光,张国立
 
大贪官和珅1998
饰演嘉庆皇帝 导演李森 主演
韩青,谭非翎,牛莉
 
西施1996
饰演计倪 导演杨洁 主演蒋勤勤,张秋歌,寇振海
 
第三军团1993
饰演华晓 导演王好为, 李晨声 主演史可,嵇波,田龙
 
十月风暴1988
导演苗金凤 主演米雪 / 雪梨 / 陈曼娜
 
为了这一片净土
1999
饰演岩光 导演斗琪 主演刘小锋 / 居文沛 / 午马
 
参演影片
疯狂的外星人2019-02-05
导演宁浩 主演黄渤, 沈腾
 
风平浪静2019
导演李霄峰 主演章宇, 宋佳
 
大人物2018-12-21
饰演吴队长 导演五百 主演王千源, 包贝尔, 王迅
 
无名之辈2018-11-16
饰演高明 导演饶晓志 主演陈建斌, 任素汐, 章宇, 潘斌龙
 
我不是药神2018-07-05
饰演张长林 导演文牧野 主演徐峥, 王传君, 章宇, 谭卓, 杨新鸣
 
幕后玩家2018-04-28
饰演唐万元 导演任鹏远 主演徐峥, 王丽坤, 段博文
 
非凡任务2017-03-31
饰演程毅 导演麦兆辉, 潘耀明 主演黄轩, 段奕宏, 祖峰
 
追凶者也2016-09-14
饰演村长/贵哥 导演曹保平 主演刘烨, 张译, 王子文, 段博文, 谭卓
 
发条城市2016-07-08
饰演老罗 导演江涛 主演王宁, 修睿, 王自健
 
恶棍天使2015-12-24
饰演花总 导演邓超 主演邓超, 孙俪
 
烈日灼心2015-08-27
饰演凶手 导演曹保平 主演邓超, 段奕宏, 郭涛
 
初恋未满2013-07-04
饰演罗凡爸 导演刘娟 主演张含韵, 冉旭, 代旭
 
小镇大法官2013-06-20
饰演赵玉明 导演王明军 主演杨新鸣, 田小冰
 
形影不离2012-05-04
饰演Male Tofu Vendor 导演伍仕贤 主演凯文·史派西, 吴彦祖
 
光荣的愤怒2007-10-12
饰演熊老三 导演曹保平 主演吴刚, 李晓波, 朱义, 孔庆三
 
李米的猜想
2008-09-18
饰演裘火贵 导演曹保平 主演周迅, 邓超
 
心花路放
2014-09-30
饰演社会大哥 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥

邀请王砚辉演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王砚辉出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王砚辉合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王砚辉发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王砚辉现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王砚辉演出须知

1.本站提供的王砚辉出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王砚辉代言流程

1.结合本站提供的王砚辉代言费,根据自身需求,确定邀请王砚辉的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王砚辉提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王砚辉代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王砚辉代言费用仅供参考。最新有关王砚辉代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭子凡

下一篇:咏梅

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图