澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王源

王源

代言、演出费用报价

王源代言费:不限

王源出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王源代言费、出场费报价仅供参考,最新王源出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王源详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 王源 
外文名 Roy 
别    名 源源、源哥、小源、一哥、王天龙 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 天蝎座 
身    高 成长中 
出生地 重庆 
出生日期 2000年11月8日(农历十月十三)
生    肖 龙 
粉丝名小汤圆 
应援色 绿色 
公益基金源公益专项基金(简称:源基金) 
特    长 钢琴、篮球、吉他、舞蹈等 
就读学校南开中学 
职    业 学生、歌手、演员、主持人 
经纪企业北京时代峰峻学问艺术发展有限企业 
代表作品大主宰、十七、因为遇见你、骄傲、Sleep、最美的时光、长大以后的世界、阳光不锈、王牌对王牌
 
主要成就 
两届联合国经社理事会青年论坛青年代表并议程演讲 
美国《时代》2017年30位全球最具有影响力青少年 
央视全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手 
央视全球中文音乐榜上榜年度最佳中文歌曲《十七》 
2017微博影片之夜人气之星
 
演艺经历
王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。
2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。2015年14岁开始独立作词作曲,2016年单曲《因为遇见你》播放量破3亿、微博转发破4亿,获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人,2016亚洲新歌榜年度十大金曲;由词谱曲《最美的时光》并发布单曲《长大以后的世界》;登《时尚·COSMOPOLITAN》封面单人销量创行业纪录。新浪《微博明星白皮书》人气2015、2016年第一 。2017年参与作词《阳光不锈》;作词作曲《十七》,获央视全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手和年度最佳中文歌曲;发布英文单曲《Sleep》;作词《骄傲》;入选美国《时代》周刊2017年30位全球最具影响力青少年;获2017Tencent娱乐白皮书年度影响力之星。2018年登文联春晚;数字专辑《宝贝》;《环球人物》专栏作家;重新作词《因为遇见你》改编成影片片尾曲《因为遇见你2018版》。2016至2018年三登央视春晚。
2015年参演影片《爵迹》;电视剧《青云志》。2017年获2017微博影片之夜人气之星;加盟王小帅文艺片影片《地久天长》。2018年IP剧《大主宰》饰演男主牧尘。
2017、2018年参加联合国经济及社会理事会青年论坛并英文议程演讲,是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像。2017年出任“联合国儿童基金会青年教育使者”;成立“源公益专项基金”。
 
音乐作品
宝贝
大家的时光
Sleep
大梦想家
青春修炼手册
魔法城堡
Heart梦·出发
街舞少年
青蛙也会变王子
 
个人单曲
骄傲
十七
最美的时光
因为遇见你
 
 
参演影片
地久天长2019
爵迹2016-09-30
老炮儿2015-12-24
致命追击2015-03-23
 
 
参演电视剧
大主宰2019
大家的少年时代2017-07-09
小别离2016-08-15
青云志2016-07-31
超少年密码2016-07-11
男生学院自习室2014-02-14
 

邀请王源演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王源出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王源合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王源发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王源现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王源演出须知

1.本站提供的王源出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王源代言流程

1.结合本站提供的王源代言费,根据自身需求,确定邀请王源的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王源提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王源代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王源代言费用仅供参考。最新有关王源代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:罗家英

下一篇:易烊千玺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图