澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
樊少皇

樊少皇

代言、演出费用报价

樊少皇代言费:50-100万

樊少皇出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上樊少皇代言费、出场费报价仅供参考,最新樊少皇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

樊少皇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
 
中文名 樊少皇 
外文名 Louis Fan 
国    籍 中华人民共和国 
民    族 汉族 
星    座 双子座 
血    型 O型血 
出生地 香港
出生日期 1973年6月19日 
职    业 演员 
经纪企业 嘉行学问 
代表作品 《力王》《叶问》《天龙八部》 
主要成就 香港影片金像奖最佳男配角提名 
名字粤语发音 Fan Siu Wong 
籍    贯山东郓城 
生    肖 牛
 
早年经历
樊少皇自两岁开始,便随邵氏武打演员的父亲樊梅生接触影片圈,1975年,他由童星演起,第一部参与作品是影片《法网难逃》,1986年,他以童星身分续拍影片《妈咪再见》及《听不到的说话》。1981年,11岁的时候,在张婉婷导演的《霸王别姬》里,出演少年程蝶衣。十三岁,正式学习武术。
 
演艺经历
1991,第一部正式作品为唐季礼导演的《魔域飞龙》,之后以1992《力王》打响名号;并开始往影片圈发展,后又在无线电视中演出《南拳北腿》等功夫武侠剧。
1997年,樊少皇除了在金庸武侠剧《天龙八部》中饰演了三位男主角之一的虚竹之外;还在青春武侠剧《少年英雄方世玉》中饰演了洪熙官,2000年,他再度返回影片圈发展,初期仍以武打片、动作片为主。
2004年8月,参与古装轻喜剧《刘姥姥外传》的拍摄,并在剧中塑造大反派孙耀祖这一角色。
2005年3月,樊少皇搭档曾宝仪主演青春偶像剧《等你一万年》。
2007年,担任《功夫无敌》的动作引导。
2008年,他在《叶问》中饰演的金山找入围第28届香港影片金像奖最佳男配角;4月,出演以梁祝故事为原型,融合了武侠以及青春偶像元素的影片《剑蝶》,6月,樊少皇在汇集功夫和厨艺的影片《功夫厨神》中,出演黄继祖;7月,与梁咏琪搭档,主演都市爱情喜剧《爱得起》,摇身变为校服店的裁缝;11月,搭档刘德华、徐熙媛主演动作影片《未来警察》,饰演大反派卡龙。
2009年4月,主演翻拍剧《新一剪梅》,塑造李耿明这一角色;出演《大内密探零零狗》,扮演大反派太监;7月,主演刘镇伟执导的爆笑爱情喜剧《越光宝盒》,出演张飞;在邱礼涛执导的《死神傻了》中,樊少皇饰演过儿哥;10月,在王晶执导的喜剧片《美丽密令》中,出演袁子丹;11月,樊少皇在叶问三部曲终结篇《叶问前传》中,出演大师兄叶天赐;12月,在李力持执导的功夫喜剧片《唐伯虎点秋香2》当中,饰演反派无量大师。
2010年7月,在叶伟信执导的新版影片《倩女幽魂》中,塑造冷峻外表和温情内心一体的夏雪风雷;10月,参与徐克执导的3D武侠影片《龙门飞甲》,片中饰演西厂“极恶杀手”马进良;参与张敏执导的古龙小说楚留香系列改编而成的新版《楚留香新传》,塑造老酒鬼胡铁花这一角色;11月,与陈键峰合作主演搞笑电视剧《财神有道》,饰演神仙明道;12月,参演由陈思成自编自导兼主演的都市剧《北京爱情故事》,樊少皇在片中塑造单亲爸爸秦皇这一人物。
2011年4月,加盟于正执导的古装战争剧《王的女人》,并在剧中赵国大将军子韧;5月,与陈国坤共同主演近代功夫剧《马永贞》,出演罗湛这一功夫角色;8月,樊少皇在改编自《聊斋志异》的《狐仙》中,出演痴情正直的燕赤霞;12月,客串田亮、杨幂、杜淳共同主演的体育公益影片《跑出一片天》,出演彪悍的体坛高手阿武;与迟帅合作,主演古装历史战争电视剧《薛丁山》,樊少皇塑造二路大军前路先锋罗通这一角色;同年,参演年代悬疑侦探剧《步步杀机》,饰演小文南父亲。
2012年4月,主演水浒人物谱之《石将军石勇》饰演石勇;与吴奇隆、马苏搭档,出演改编自梁羽生同名武侠小说的武侠影片《新白发魔女传》,塑造岳鸣珂这一角色;6月,在伏羲执导的黑色影片《猎仇者》中,出演坏人张金;11月,出演功夫影片《少年英雄》;7月,与杨幂搭档,出演都市商战悬爱作品《盛夏晚晴天》,塑造另类富二代夏晚阳。
2013年5月,出演战争题材电视剧《兄弟们上》,剧中饰演男一号石二龙;12月20日,樊少皇接拍了年代悬疑剧《固执的追踪》,饰演义匪胡大山。
2014年10月搭档陈浩民、焦恩俊、樊少皇、周放参演由甘肃华盛学问影视有限责任企业制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》。
2015年1月,参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。
2016年4月,拍摄了以七年抗战为历史背景,讲述了名动华北的京剧戏班“盛家班的电视剧《一剑横空》。
2017年3月,与车永莉主演古装影片《天下第一镖局》;5月,主演了红色爱国主义教育题材影片《江城1943》;8月,与王德顺、王欣如、彭紫烊共同出演魔幻影片《九号战船》,在影片中饰演一位军功赫赫铁血柔情的父亲。
2018年1月,拍摄改编自金庸经典同名武侠小说的电视剧《倚天屠龙记》,樊少皇此次饰演反派角色成昆。
 
主要作品
参演影片
 
鲛珠传2017
赏金猎人2016-7-1
不可告人2016
二十四孝之鹿乳奉亲2015-7-21
一个人的武林2014-10-31
西游记之大闹天宫2014-1-31
少年英雄2014
少年当自强2014
荣誉至上2014
猎仇者2013-11-1
大武当之天地密码2012-7-6
跑出一片天2012-6-1
石将军石勇2012
龙门飞甲2011-12-15
倩女幽魂2011-4-19
唐伯虎点秋香2之四大才子2010-7-9
叶问前传2010-6-25
叶问2:宗师传奇2010-4-29
未来警察2010-4-15
美丽密令2010-3-30
越光宝盒2010-3-18
死神傻了2009-10-6
大内密探零零狗2009-7-30
功夫厨神2009-6-16
爱得起2009-2-13
洪拳2009
叶问2008-12-16
剑蝶2008-10-9
保持通话2008-9-27
青苔2008-5-29
以暴制暴2008
功夫无敌2007-4-27
武僧2007
Shaolin vs. Evil Dead 2: Ultimate Power2007
力王之怒火英雄2005
黑侠III2005
少林僵尸2004-11-27
力王中王2004-1-1
天音琴魔2004
无间道长2004
力王之赤手神探2003
麻辣神探2002
DNA复制人2002
力王之真正敌人2002
停不了的人
无敌拳王2002
力王之黑色擂台
龙腾虎跃2001-9-12
泪眼杀星之八百龙兵团2001-3-22 
特工神谍2001-3-3
龙城四伏2001
火武耀扬2000
无间道长之神剑门1998
冲破死亡游戏1997
Death Games1997
贼王1995
功夫特警1995
重案实录之污点证人1995
初生之犊1994-5-26
达摩祖师1994
重案实录之水箱藏尸1994
重案实录之纸醉金迷1994
屯门色魔之人皮兽1994
O记重案实录1994
超级计划1993-10-21
魔域飞龙1991-4-25
力王1991-4-9
东方巨龙1988
海上花1986-11-7
再见妈咪1986-8-8
听不到的说话1986
执法先锋1986
教头发威1985-1-19
魔域1985
木偶奇遇记1984
日劫1983-12-16
法网难逃1976
 
参演电视剧
倚天屠龙记2019
一剑横空2016
皇甫谧传奇2015
固执的追踪2015
蜀山战纪之剑侠传奇2015
龙门飞甲2015
楚留香新传2014
新圆月弯刀2014
大女遭遇怪爸爸2014
十月围城2014
铁血轻奇兵2014
财神有道2013
兄弟们上2013
狐仙2012
薛丁山2012
王的女人2012
新白发魔女传2012
步步杀机2012
马永贞2012
北京爱情故事2012
新一剪梅2010
天地神剑2006
等你一万年2005
刘姥姥外传2004
缱绻仙凡间2003
新少林寺1999
少年英雄方世玉1999
天龙八部1997
状王宋世杰1997
大刺客1997
情在艰难岁月中1997
英雄贵姓1995 
南拳北腿1995
霸王别姬1981
 
 
 

邀请樊少皇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的樊少皇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与樊少皇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向樊少皇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。樊少皇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请樊少皇演出须知

1.本站提供的樊少皇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请樊少皇代言流程

1.结合本站提供的樊少皇代言费,根据自身需求,确定邀请樊少皇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向樊少皇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请樊少皇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的樊少皇代言费用仅供参考。最新有关樊少皇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陶钰玉

下一篇:罗家英

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图