澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
叶世荣

叶世荣

代言、演出费用报价

叶世荣代言费:50-100万

叶世荣出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上叶世荣代言费、出场费报价仅供参考,最新叶世荣出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

叶世荣详细资料

合作细节及流程

相关资讯

叶世荣(Yip Sai Wing),1963年8月19日出生于中国香港,歌手、音乐人、摇滚乐队BEYOND鼓手及创队成员。
1983年,与黄家驹等人组成了BEYOND乐队,并担任鼓手。1993年6月,黄家驹在日本东京意外去世,叶世荣与BEYOND其他成员继续以乐队名义发展。1999年12月,BEYOND宣布暂时解散,叶世荣开始发展自己的音乐事业。2001年8月,推出首张个人唱片《美丽的时光机器》。
2003年,叶世荣与黄贯中、黄家强以乐队形式复出歌坛,并举行“Beyond超越Beyond”世界巡回演唱会。2005年,BEYOND乐队正式解散。 
2008年6月10日,与黄贯中参加黄家强举办的“海阔天空”音乐会的演出;同年11月8日,与黄贯中在新加坡举办“Beyond Next Stage Live 2008”演唱会。2013年11月,获得音乐先锋榜年度最佳先锋创作歌手、年度先锋摇滚歌手奖项。2015年9月,推出专辑《引以为荣》。
 
基本信息
中文名 叶世荣
外文名 Yip Sai Wing
别    名 阿荣
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
血    型 O型
身    高 173cm
体    重 63kg
出生地 中国香港
出生日期 1963年8月19日
职    业 鼓手、歌手、音乐人
毕业院校 慈幼中小学
经纪企业 北京达意美施音乐科技有限企业
代表作品 旧日的足迹、完全的拥有、Love、无声的告别、一鼓作气、薪火相传、荣光、叶子红了、引以为荣
 
专辑
专辑名称 发行时间 语言
荣光十年 2012-04-21 国语/粤语
比从前更爱你 2010-01-20 国/粤
慈悲 2009-08-29 国/粤
叶子红了 2005-11-19 国/粤
Remember You 2003-08-01
美丽的时光机器 2001-08-01 国语
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
荣光 (叶世荣) 2012-01-09
青春再见 (词曲:卢庚戌) 2013-06-08
虎口 (与邓建明合唱) 2001
一切会好 2000
先知 2004
没有你,还爱你 2006
快乐到老 2006
想要你知道 2006
无界无解 2007
寻找我的爱 2008
 
参演影片
开心魔法2012
墨斗先生2004
现代灰姑娘2002
导演唐纳德·佩特瑞 主演陈松伶, 李蕙敏
失败家族2002
山村老尸3恶灵缠身2001
烹尸之丧尽天良2001
导演陈志舜 主演黎耀祥, 关宝慧
裳在我心间2000
爱情传真1998
导演王日平 主演汤宝如, 刘以达
豪门夜宴1991
Beyond日记之莫欺少年穷1990

邀请叶世荣演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的叶世荣出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与叶世荣合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向叶世荣发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。叶世荣现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请叶世荣演出须知

1.本站提供的叶世荣出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请叶世荣代言流程

1.结合本站提供的叶世荣代言费,根据自身需求,确定邀请叶世荣的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向叶世荣提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请叶世荣代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的叶世荣代言费用仅供参考。最新有关叶世荣代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:彭佳慧

下一篇:容祖儿

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图