澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
罗志祥

罗志祥

代言、演出费用报价

罗志祥代言费:300-400万

罗志祥出场费:80-90万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上罗志祥代言费、出场费报价仅供参考,最新罗志祥出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

罗志祥详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
中文名 罗志祥
外文名 Show Lo
别    名小猪
国    籍 中国
民    族 阿美族
星    座 狮子座
血    型 A型
身    高 180cm
体    重 66kg
出生地 台湾省基隆市
出生日期 1979年7月30日
职    业 歌手、舞者、主持人、演员
毕业院校 培德高中
经纪企业 天地合娱乐、源活娱乐
代表作品 爱转角、精舞门、灰色空间、爱不单行、狐狸精、再见陌生人、转角遇到爱、海派甜心、篮球火
 
主要作品
参演电视剧
深圳合租记2014
饰演宋小雷 导演林合隆 主演毛俊杰, 郑罗茜, 吴映洁
海派甜心2009
饰演薛海, 林达浪 导演林合隆 主演杨丞琳, 李威, 吴亚馨
篮球火2008
饰演元大鹰 导演林合隆, 林利 主演言承旭, 吴尊, 周采诗
转角遇到爱2006
饰演秦朗 导演林合隆, 唐迪 主演徐熙媛, 陈至恺, 姜超
斗鱼22004
饰演袁承烈 导演柯翰辰 主演安以轩, 郭品超, 张勋杰
hi!上班女郎2003
饰演郑达伦 导演黄克义, 吴思达 主演蔡依林, 赖雅妍, 林韦君
麻辣鲜师2000
饰演余志祥 导演徐嘉森, 柯宜勤 主演郭定文, 潘玮柏, 张善为
少年梁祝2000
饰演梁山伯 导演徐进良 主演梁小冰, 陈嘉辉, 江祖平
女生向前走2000
饰演罗嘉西 导演沈怡, 邓安宁 主演刘雪华, 孙兴, 萧淑慎
当大家窝在一起1998
饰演林明宗 主演欧汉声, 田家达, 张本渝
 
参演影片
美人鱼 2016-02-08
饰演八爪鱼 导演周星驰 主演张雨绮, 林允, 邓超
极限挑战之皇家宝藏2016-01-15
饰演罗志祥/小猪 导演严敏, 任静 主演黄渤, 孙红雷, 赵丽颖
西游·降魔篇2013
饰演空虚公子 导演周星驰, 郭子健 主演舒淇, 文章, 黄渤
神探两个半2003
饰演客串 导演吴宗宪 主演柯受良, 陈小春, 阿雅
苹果咬一口2001
饰演客串 导演朱延平 主演容祖儿, 陈晓东, 何妤玟

邀请罗志祥演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的罗志祥出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与罗志祥合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向罗志祥发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。罗志祥现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请罗志祥演出须知

1.本站提供的罗志祥出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请罗志祥代言流程

1.结合本站提供的罗志祥代言费,根据自身需求,确定邀请罗志祥的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向罗志祥提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请罗志祥代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的罗志祥代言费用仅供参考。最新有关罗志祥代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄安

下一篇:陈乔恩

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图