澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑则仕

郑则仕

代言、演出费用报价

郑则仕代言费:不限

郑则仕出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑则仕代言费、出场费报价仅供参考,最新郑则仕出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑则仕详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。
1972年,他入读长弓影业企业第一期演员训练班。1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》。1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》。1985年,他因自导自演的影片《何必有我》而成名,同年获得第5届香港影片金像奖最佳男主角奖。1992年,主演影片《四大探长》。1996年,主演影片《三个受伤的警察》;同年,他第16届香港影片金像奖最佳男主角奖及第二届香港影片金紫荆奖最佳男主角奖。1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》。2002年,因主演电视剧《肥猫寻亲记》而被内地观众所熟识。2008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石。2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯。2015年,主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》。
 
基本信息
中文名 郑则仕
外文名 Kent Cheng
别    名 郑则士、肥Kent、Kent哥、肥猫
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
身    高 176厘米
体    重 102公斤
出生地 广东汕头潮阳区
出生日期 1951年5月22日
职    业 影视演员
毕业院校 长弓影业企业第一期演员训练班
代表作品 何必有我、肥猫正传、肥猫寻亲记、三个受伤的警察等
主要成就 第5届香港影片金像奖最佳男主角(影帝)
第16届香港影片金像奖最佳男主角(影帝)
第2届香港影片金紫荆奖最佳男主角(影帝)
配    偶 林燕明
子    女 有俩孩子(1男1女)
属    相 兔
 
演艺经历
1976年,第一次参演长篇剧《狂潮》,饰演一个私家侦探。
1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》。
1980年,他参演第一部影片《灰灵》,片中他不但是一个演员,还担任导演以至监制。
1984年,凭借在影片《失婚老豆》中的出色演出,首次提名香港影片金像奖(第4届)最佳男主角奖。
1985年,郑则仕筹划自编、自导、自演一部温馨而悲情的故事片《何必有我》,主人公是一个命运多蹇的弱智少年“肥猫”,这是他拍的第40部片子,也是头一次不饰演喜剧。同年,摘取了第5届香港影片金像奖最佳男主角桂冠并获得评审团大奖两项重要荣誉。
1988年,他找来张曼玉等演员,拍摄《何必有我》续集《肥猫流浪记》。 
1992年,与李修贤、任达华、李子雄连袂主演影片《四大探长》,在片中饰演一个警队探长。
1993年,与成龙、伍咏薇、罗家英、卢惠光、柯受良共同主演影片《重案组》,饰演一个贪污探员。同年,参与无线电视剧《龙兄鼠弟》的演出。
1994年,在李连杰主演的《中南海保镖》中饰演一个警队沙展梁鉴波。 
1996年,他在香港导演赵崇基推出影片《三个受伤的警察》饰演夺命甘。同年,他再获香港影片金像奖最佳男主角。 
1997年,因“肥猫”的成功引起了电视界人士的重视,香港亚洲电视台即借势邀请郑则仕出演电视连续剧《肥猫正传》并饰演弱智少年肥猫。
1999年,与江美仪、何家劲、鲍起静、苗侨伟连袂主演电视剧《肥猫正传》的续集《肥猫正传Ⅱ》。
2002年,与郝蕾、关礼杰、斯琴高娃、鲍起静共同主演电视剧《肥猫寻亲记》,饰演男主角肥猫。同年,与袁咏仪、恬妞、黄日华、林湘萍共同主演电视剧《法内情》,饰演资深师爷罗又大。 
2004年,与陈炜、金沛辰、鲍起静、段秋旭连袂主演古装剧《三宝医馆》,饰演为人忠厚、医术高超的三宝。
2005年,与舒淇、霍建华、李俊锋、于荣光合作主演古装电视剧《风尘三侠之红拂女》,饰演目空一切且心狠手辣的隋朝大司空杨素。
2008年,香港无线电视翡翠台推出时装剧集《金石良缘》,饰演对人热心、乐于助人的金石。
2010年,在张孝正执导的浪漫爱情电视剧《爱情可以有》,饰演钱啸的父亲。
2011年,与于荣光、王力可、谢君豪连袂主演革命史诗题材剧《护国军魂传奇》,饰演民国大总统袁世凯。
2012年,与姚芊羽、辛柏青、王一楠,王大治共同主演当代都市剧《媳妇的美好宣言》,饰演老卫。同年,与潘长江,鲍国安,巩汉林、陈浩民连袂主演电视剧《聪明小空空》,饰演金如山。
2015年,与林峯、张晓龙、张檬、斓曦连袂主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》,饰演霍休。同年,还出演谍战影片《王牌》。
 
参演影片
王牌2015
饰演监狱长 导演范建浍 主演林志玲
 左眼不跳财2012
导演刘洲铭 主演王喜
请叫我英雄2012
饰演欧阳先生 导演傅咏 主演吴镇宇
同是天涯快乐人2011
饰演肥猫 导演姚天堂 主演黎耀祥
梦游3D2011
饰演真凶 导演彭顺 主演李心洁
叶问2宗师传奇2010
饰演警督 导演叶伟信 主演甄子丹
一个好爸爸2008
导演张艾嘉 主演古天乐
过界2008
饰演“偏执狂”型的客户 导演袁卫东 主演李小冉
导火线2007
导演叶伟信 主演甄子丹
风尘三侠之红拂女2006
饰演杨素 导演崔宝珠 主演舒淇
 
参演电视剧
陆小凤与花满楼 2015
饰演霍休 导演潘文杰 主演林峯
末代皇帝传奇2013
饰演袁世凯 导演王响伟 主演赵文瑄
新京华烟云2013
饰演牛思道 导演丁仰国 主演李晟
大宋铜人2013
饰演蔡京 导演冯哲 主演余少群
媳妇的美好宣言2012
饰演老卫 导演周小刚 主演姚芊羽
聪明小空空2012
饰演金如山 导演都晓 主演释小松
造王者2012
饰演董昭  导演梁材远 主演黎耀祥
月明三更 2011
饰演冯景元 导演张鑫 主演吕良伟
护国军魂传奇2011
饰演袁世凯 导演何澍培 主演于荣光
七品芝麻官2011
饰演常知足 导演邓鉴泉 主演苑琼丹

邀请郑则仕演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑则仕出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑则仕合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑则仕发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑则仕现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑则仕演出须知

1.本站提供的郑则仕出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑则仕代言流程

1.结合本站提供的郑则仕代言费,根据自身需求,确定邀请郑则仕的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑则仕提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑则仕代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑则仕代言费用仅供参考。最新有关郑则仕代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:林雪

下一篇:迪克牛仔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图