澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
钟汉良

钟汉良

代言、演出费用报价

钟汉良代言费:不限

钟汉良出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上钟汉良代言费、出场费报价仅供参考,最新钟汉良出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

钟汉良详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
钟汉良(Wallace Chung),1974年11月30日出生于中国香港,影视演员、歌手、舞者。
1993年于香港无线电视台出道。1995年发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像”。2003年6月27日成立“花花草草音乐工作室”,2010年发行专辑《视觉动物》。2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2011年举办钟汉良S-Party演唱会。2015年发行专辑《乐作人生》。2016年举办钟汉良2016乐作人生Sing For Life巡回演唱会。同年凭借专辑《乐作人生》和歌曲《何以爱情》荣获第16届音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎专辑、年度最受欢迎歌曲、年度最受欢迎电视剧歌曲三个奖项。
1999年将工作重心转向影视剧表演。2012年凭借谍战剧《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”和第九届中国金鹰艺术节“最具人气男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。2014年凭借武侠剧《天涯明月刀》再次入围该奖项。2015年担任青春影片《沙漏》的导演。2016年凭借警匪片《三人行》获得第19届上海国际影片节影片频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角 ”殊荣。
 
中文名 钟汉良
外文名 Wallace Chung
别    名 小太阳、小哇
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 A型
身    高 183cm
体    重 70kg
出生地 香港
出生日期 1974年11月30日
职    业 歌手、演员、舞者、导演
经纪企业 上海花花草草影视学问传媒有限企业
代表作品 三人行 勇士之城 何以笙箫默 天涯明月刀 一触即发 十月围城 一路繁花相送 OREA 乐作人生
主要成就 2016上影节传媒单元最受传媒关注男主角
2012金鹰节观众最喜爱港澳台演员
2010、2011中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖
第三届乐视影视盛典最佳男演员奖
96、97年台湾十大最受欢迎偶像奖
籍    贯 广东省惠州市惠阳区
生    肖 虎
 
参演影片
罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演舞蹈老师(客串) 导演程耳 主演章子怡, 葛优
惊天大逆转2016-07-15
饰演郭志达、郭志华 导演李骏 主演李政宰, 郎月婷
赏金猎人2016-07-01
饰演王博宥(阿yo) 导演申太罗 主演李敏镐, 唐嫣
三人行2016-06-24
饰演张礼信 导演杜琪峰 主演赵薇, 古天乐
捉妖记2015-07-16
饰演葛千户(特别出演) 导演许诚毅 主演白百何, 井柏然
我的早更女友2014-12-12
饰演刘翀 导演郭在容 主演周迅, 佟大为
闺蜜2014-07-30
饰演林杰 导演黄真真 主演陈意涵, 薛凯琪
后会无期2014-07-24
饰演阿吕 导演韩寒 主演冯绍峰, 陈柏霖
毒战2013-04-28
饰演郭伟军 导演杜琪峰 主演孙红雷, 古天乐
爱神2013-03-08
饰演司松 导演花明 主演王子文, 张俪
 
参演电视剧
一路繁花相送2018
饰演路非 导演刘淼淼 主演江疏影, 炎亚纶, 李晟
凉生,大家可不可以不忧伤2018
饰演程天佑 导演刘俊杰 主演孙怡, 马天宇, 于朦胧
幸福的理由 2018
饰演方浩声 导演张博昱 主演乔振宇, 王晓晨
孤芳不自赏2017-01-02
饰演楚北捷 导演鞠觉亮 主演杨颖, 孙艺洲, 甘婷婷
何以笙箫默2015-01-10
饰演何以琛 导演刘俊杰 主演唐嫣, 谭凯, 菅韧姿
十月围城2014-06-27
饰演王阿四、李重光 导演鞠觉亮 主演吴刚, 吴孟达, 刘筱筱
勇士之城2014-05-31
饰演何平安 导演陈健 主演于荣光, 林永健, 王力可
天龙八部2013-12-23
饰演萧峰 导演赖水清 主演金起范, 贾青, 韩栋
最美的时光2013-11-20
饰演陆励成 导演曾丽珍 主演张钧甯, 贾乃亮, 韩熙庭
天涯明月刀2012-06-24
饰演傅红雪 导演赖水清 主演陈楚河, 张檬, 张定涵
 
热门歌曲
01. 爱神
02. 有一天大家都会老
03. 黑
04. 视觉动物
05. Orea
06. 念忘之间
07. 暗恋像炸弹
08. 风和日丽
09. 流向巴黎
10. 想飞,飞过世界
11. 摇起来
12. 幸福的理由
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一枝孤芳 (电视剧《孤芳不自赏》片尾曲) 2016
奇书 (影片《捉妖记》主题曲) 2015-06-30
普通人 (影片《横冲直撞好莱坞》主题曲) 2015-06-07
何以爱情 (电视剧《何以笙箫默》片尾曲) 2015-01-01
中国山 (电视剧《十月围城》插曲) 2014
故乡香 (电视剧《十月围城》片尾曲) 2014
爱神 (影片《爱神》主题曲) 2013
天下之风 (2013《新天龙八部》网游主题曲) 2013
天涯明月刀 (电视剧《天涯明月刀》主题曲) 2012
有一天大家都会老 (单曲) 2011-08

邀请钟汉良演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的钟汉良出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与钟汉良合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向钟汉良发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。钟汉良现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请钟汉良演出须知

1.本站提供的钟汉良出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请钟汉良代言流程

1.结合本站提供的钟汉良代言费,根据自身需求,确定邀请钟汉良的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向钟汉良提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请钟汉良代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的钟汉良代言费用仅供参考。最新有关钟汉良代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:苑琼丹

下一篇:蔡依林

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图