澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈伟霆

陈伟霆

代言、演出费用报价

陈伟霆代言费:400-500万

陈伟霆出场费:90-100万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈伟霆代言费、出场费报价仅供参考,最新陈伟霆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈伟霆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。
2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年开始独立发展,随后推出个人首张专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖及香港十大中文金曲最有前途新人金奖。
2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难影片《救火英雄》获得澳门国际影片节最佳男配角奖。2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,并获得国剧盛典年度最受欢迎全能艺人及年度电视剧媒体最期待演员;同年,他还因励志喜剧影片《男人不可以穷》获得英国万像国际华语影片节最佳青年男演员奖。2015年,主演古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,随后,凭借《古剑奇谭》入围上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名。2016年,其主演的民国悬疑剧《老九门》获得颇高关注;2017年,陈伟霆首次登上春晚演唱歌曲《爱你一万年》;同年,他还主演古装奇幻权谋剧《醉玲珑》。
 
中文名 陈伟霆
外文名 William Chan
别    名 等等、Waiting
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 182cm
体    重 63kg
出生地 香港
出生日期 1985年11月21日
职    业 演员、歌手
毕业院校 香港耀中国际学校
经纪企业 英皇娱乐集团有限企业
代表作品 前度、古剑奇谭、蜀山战纪之剑侠传奇、老九门、醉玲珑
主要成就 第5届澳门国际影片节最佳男配角
第6届英国万像国际华语影片节最佳青年男演员奖
第28届十大劲歌金曲杰出表现奖金奖
第29届十大劲歌金曲最受欢迎唱作歌星铜奖
2014国剧盛典最受欢迎全能艺人
语    言 粤语、普通话、英语
 
参演影片
铁木真传说2017
饰演铁木真 导演哈斯朝鲁 主演胡军, 林允, 巴森扎布
大轰炸2017
饰演程霆 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 宋承宪
爵迹2016-09-30
饰演幽冥 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 王源
那件疯狂的小事叫爱情2016-08-12
饰演江洋 导演邹佡 主演唐艺昕, 郑秀妍
搏击迷城2015-06-15
饰演赤那思/若男 导演陈丽英 主演斯琴高娃, 赵柯, 李菲儿, 李依馨
男人不可以穷2014-12-24
饰演薛可勇 导演钟澍佳 主演黄宗泽, 谢天华, 邓丽欣
救火英雄2014-01-03
饰演张文健 导演郭子健 主演谢霆锋, 任达华, 余文乐
重口味2013-08-29
饰演阿杰 导演黄智亨, 罗耀辉, 庄少荣 主演苟芸慧, 梁烈唯, 诗雅
扎职2012-11-15
饰演阿霆 导演陈翊恒 主演诗雅, 曾国祥, 谭耀文
起势摇滚2012-04-19
饰演陈伟霆 导演李志伦 主演Mr.乐队, 诗雅, 林欣彤
 
参演电视剧
橙红年代2018
饰演刘子光 主演马思纯
南方有乔木2017
饰演时樾 导演林妍 主演白百何
醉玲珑2017
饰演元凌 导演林玉芬 主演刘诗诗, 徐海乔
老九门2016-07-04
饰演张启山 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 张艺兴, 应昊茗
缘来幸福2016-04-06
饰演何瀚 导演林合隆 主演马天宇, 邓家佳, 吕佳容
因为爱情有幸福2016-02-24
饰演苏凯文 导演刘俊杰 主演唐艺昕, 李泰, 菅韧姿
蜀山战纪之剑侠传奇2015-09-22
饰演丁隐/丁大力 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 吴奇隆, 叶祖新
少年四大名捕2015-03-17
饰演追命 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 何晟铭, 张钧甯
活色生香2015-02-04
饰演安闲尘/文世倾 导演何澍培 主演唐嫣, 李易峰, 舒畅
古剑奇谭2014-07-02
饰演陵越 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇
 
音乐作品
热门歌曲
01.   有借有还 
02.   今天终于知道错      
03.   我不够好 
04.   有借有还 
05.   我是谁    
06.   遗忘的勇气     
07.   女皇
08.   穿心箭    
09.   我不是我 
10.   Organic  
11.   怎么你的手机要响   
12.   大峡谷
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
着迷 (多元复古的曲风) 2017-04-21
团圆饭 (《决战食神》主题曲,英皇众星演唱)  2016-12-06
酷跑 Run For More (《天天酷跑》游戏主题曲)   2016-08-25
W 企划 (陈伟霆InsideMe巡回演唱会的主题曲) 2016-08-05
Love! Love! Aloha! (影片《那件疯狂的小事叫爱情》主题曲)      2016-07-25
我门 (电视剧《老九门》主题曲)   2016-06-20
表白 (国语歌,韩国音乐人参与制作)      2016-01-01
1121 (歌词是跟内地著名填词人崔恕一同填写)     2015-10-26
回甘 (《十二道锋味2》主题曲,与谢霆锋,陈羽凡,胡海泉共同演唱)  2015-07-22
和华丽有约 (英皇娱乐15周年,英皇群星贺歌)      2015-03-24

邀请陈伟霆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈伟霆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈伟霆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈伟霆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈伟霆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈伟霆演出须知

1.本站提供的陈伟霆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈伟霆代言流程

1.结合本站提供的陈伟霆代言费,根据自身需求,确定邀请陈伟霆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈伟霆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈伟霆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈伟霆代言费用仅供参考。最新有关陈伟霆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴君如

下一篇:林志玲

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图