澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王祖蓝

王祖蓝

代言、演出费用报价

王祖蓝代言费:不限

王祖蓝出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王祖蓝代言费、出场费报价仅供参考,最新王祖蓝出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王祖蓝详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
王祖蓝,1980年1月9日出生在香港,演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员。
2003年,毕业于香港演艺学院,以一级荣誉艺术学士毕业于香港演艺学院戏剧学院,获优秀学生奖,杰出演员奖多项奖学金。凭音乐剧《锦绣良绿》及《星下谈》分别获提名第十三届香港舞台剧奖最佳男主角及最佳男配角。2007年,成为香港无线电视旗下经理人合约艺员及英皇娱乐音乐家唱片旗下合约歌手。2010年,反串主持搞笑节目《荃加福禄寿》。2012年,参加湖南卫视明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。2014年参演《老表,你好hea!》。2014年,王祖蓝加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演影片版。11月19日,向女友李亚男成功求婚。2015年,参加综艺节目《奔跑吧兄弟》第二季。同年主演电视剧《哪吒与杨戬》。2016年确认参演王晶导演的影片《王牌对王牌》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛亚军。
 
中文名 王祖蓝
外文名 Wong Cho Lam
别    名 祖蓝哥哥,靓仔蓝,萧亮
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
身    高 163cm
体    重 60kg
出生地 中国香港
出生日期 1980年1月09日(农历冬月二十二)
职    业 演员,歌手,主持
毕业院校 香港演艺学院
经纪企业 王祖蓝工作室
代表作品 《荃加福禄寿》,《同事三分亲》,《毕打自己人》
主要成就 最有前途男艺人
TVB万千星辉飞跃进步男演员
猪年电视新人王
TVB台庆最佳综艺节目主持人奖
《跨界歌王》总决赛亚军
语    言 粤语、普通话、英语
爱    好 唱歌、京剧、口技、游泳、单车
妻    子 李亚男
 
演艺经历
2005年,在《有招出招》中表演口技,模仿二胡、青蛙、吸尘机、萧亮、钟景辉等十多种声音而获导演叶念琛邀请演出影片《独家试爱》。 
2006年,被调到戏剧组,为郭晋安于剧集《东方之珠》凌风一角作幕后代唱。
2007年,在时装处境剧《同事三分亲》中饰楼华扬名。
2008年TVB台庆晚会中,与阮兆祥、李思捷组成“扮演天王福禄寿”。在影片《保持通话》中扮演手机售货员。
2008年,经无线倾洽加盟英皇娱乐Music Plus为旗下合约歌手,并成为香港小姐竞选的司仪。同年,在时装处境剧《毕打自己人》中饰邓励军,并获得飞跃进步男艺员奖项。
2009年,成为第28届香港影片金像奖的司仪之一,并担任林峰红馆演唱会的嘉宾。同年,为王祖蓝度身打造的喜剧影片《矮仔多情》,成为他第一部作为男一号出演的影片。 
2010年,王祖蓝主演了影片《72家租客》和电视剧《情人眼里高一D》。3月27日开始,担任香港TVB扮演综艺《荃加福禄寿》其中一位主持“禄”。7月30日至31日在香港伊丽莎伯体育馆举行一连三场《咪咁扮嘢》王祖蓝演唱会。同年,王祖蓝参与主演的《人间喜剧》和《翡翠明珠》先后在香港和大陆上映。
2012年8月开机的《叶问-终极一战》中饰演盲公陈。11月29日,在《百变大咖秀》扮演葫芦娃。12月7日上映的《我的老公不靠谱》饰演李先生,即是毒舌蓝。12月27日,在《百变大咖秀》扮演哥哥张国荣。
2013年1月17日,在《百变大咖秀》中模仿吉祥三宝,演绎《吉祥三宝》。1月31日,在《百变大咖秀》中模仿龚琳娜的《法海不懂爱》。2月14日,在《百变大咖秀》与女友一起上台演绎,互相表白。2月在《食为奴》饰演高天宝,透过饮食帮助雍正成就大业,与雍正有兄弟之谊。钟情年若碧,后与米小鱼成亲。
2014年,王祖蓝加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演了影片版。
2015年,参加综艺节目《奔跑吧兄弟》第二季。
2016年1月,参加东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》。在邵氏旗下成立工作室,已在北京成立工作室,已签下妻子李亚男。
2016年2月,由李静主持的《静间隔》,请来了王祖蓝李亚男佳偶做客新年开播第一期。这是伉俪俩人的首次会见,现场出格亲吻秀恩爱,并称当时他们时常在高速公路上约会,更欺压在坟场约会;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛亚军;10月1日,主演的喜剧动作影片《王牌逗王牌》上映; 10月17日,参演电视剧《欢喜密探》上线播出。
 
参演影片
王牌逗王牌 2016
导演王晶 主演黄晓明, 刘德华, 沈腾
吉星高照2015 2015-02-13
导演晴朗 主演陈嘉桦
奔跑吧兄弟2015-01-30
饰演王祖蓝 主演邓超, 杨颖, 郑恺
黑色喜剧2015
饰演杜奇风 主演童菲
百变爱人2014
饰演苏波荣 主演王菀之
笑功震武林2013
饰演小裁缝 导演王晶 主演洪金宝
劲抽福禄寿2011
饰演王禄蓝 导演钟澍佳 主演曾志伟
我爱HK开心万岁2011
饰演87年郑瑞龙 导演曾志伟 主演梁家辉
人间喜剧2010
饰演诸葛头揪 导演陈庆嘉  主演杜汶泽
越光宝盒2010
导演刘镇伟 主演孙俪
 
参演电视剧
欢喜密探2016-10-17
饰演王祖彩 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
哪吒与杨戬 2015
饰演哪吒 导演胡明凯 主演高云翔, 颖儿
爱情来的时候2014
饰演说书人 导演奚岳隆 主演王宥胜
老表,你好Hea!2014
饰演尤田 导演黄伟声 主演郭晋安
老表, 你好嘢!2013
饰演蔡芯 导演黄伟声 主演郭晋安
食为奴2013
饰演高天宝 导演黄伟声 主演林盛斌
我外母唔系人2012
饰演郑守富 导演黄伟声 主演钟嘉欣
你们大家他们2011
饰演旅行社经理 导演何小慧 主演吴卓羲
荃加福禄寿探案2011
饰演恭泽岚 导演关永忠 主演汪明荃
情人眼里高一D2010
饰演恭因铜 导演黄伟声 主演黄宗泽
 
热门歌曲
01.   浮夸
02.   You are my sunshine    
03.   跌落凡间的天使      
04.   奇幻逆缘 
05.   再见葫芦娃     
06.   好好恋爱 
07.   你永远不会改变      
08.   If you are happy   
09.   为何对我这么好(国语) 
10.   百变怪咖 
11.   Old McDonald had a farm   
12.   Row row row your boat

邀请王祖蓝演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王祖蓝出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王祖蓝合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王祖蓝发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王祖蓝现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王祖蓝演出须知

1.本站提供的王祖蓝出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王祖蓝代言流程

1.结合本站提供的王祖蓝代言费,根据自身需求,确定邀请王祖蓝的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王祖蓝提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王祖蓝代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王祖蓝代言费用仅供参考。最新有关王祖蓝代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄宗泽

下一篇:吴镇宇

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图