澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张卫健

张卫健

代言、演出费用报价

张卫健代言费:不限

张卫健出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张卫健代言费、出场费报价仅供参考,最新张卫健出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张卫健详细资料

合作细节及流程

相关资讯

张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。
1984年,张卫健以香港新秀歌唱大赛冠军身份出道迈入娱乐圈,在张国荣的帮助下进军歌坛后,又带着对演戏的热爱踏入影视圈。1985年,出演个人首部影片《疯狂游戏》。1991年,凭借担纲演出电视剧《老友鬼鬼》,推出个人粤语专辑《真真假假》。1996年,出演TVB《西游记》,凭“孙悟空”获TVB“我最难忘的男主角”,后因无线电视之经验而转战台湾与内地。
2000年,凭《小宝与康熙》获台湾金钟奖电视剧最佳男主角提名。2005年,主演古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》。2012年,主演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄》。2017年3月,张卫健主演香港TVB台庆剧《大帅哥》。
 
基本信息
中文名 张卫健
外文名 Dicky Cheung
别    名 健仔、阿Dick、Killer WaiKin
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 170cm
出生地 香港
出生日期 1965年2月8日
职    业 演员、歌手
经纪企业 北京多乐思学问传媒有限企业
代表作品TVB西游记、小宝与康熙、小鱼儿与花无缺、机灵小不懂、方谬神探、功夫足球、少年英雄方世玉
主要成就 香港第三届新秀歌唱大赛冠军
2002港台十大红星
香港电视世界英艺奖
TVB最难忘男主角韦小宝
95、96年台湾十大最受欢迎偶像
导演处女作 艾美表广告MV、你值得我等待MV
配    偶 张茜
籍    贯 上海
宗教信仰 天主教
语    言 粤语、国语、英语、法语
音乐代表作 真真假假、你爱我像谁、月圆了
 
演艺经历
1984年,中学毕业后他参加了TVB新秀歌唱大赛;凭借一曲《恋爱交叉》获得金奖和最突出台风奖,开始他的演艺生涯。
1985年1月,张卫健参演了个人的首部影片作品《疯狂游戏》。12月,张卫健参演了影片《开心女鬼》,在TVB做了八年插科打诨的小角色。
1987年,张卫健参演了无线第二次开拍的金庸武侠名作《书剑恩仇录》。1989年,张卫健参演了关之琳主演的犯罪片《再起风云》。1990年,张卫健主演了民国爱情剧《黄金传奇》,他在剧中饰演了富家子乐天。
1991年1月,在神话剧《日月神剑》中与郭晋安分饰日、月神侠。12月,张卫健首次担纲出演《老友鬼鬼》。接着他担纲主演了电视剧《我爱牙擦苏》。
1992年,与林志颖、张敏合作主演的喜剧片《逃学外传》在香港上映,该片是他首次正式在大银幕担任男主角的影片。
1993年6月,张卫健主演的喜剧片《正牌韦小宝之奉旨沟女》在香港上映。入行八年,张卫健有了自己的第一张个人专辑《真真假假》,并获得十大中文金曲奖最有前途新人奖男歌手银奖。7月,与刘德华、张学友等领衔主演的动作片《超级学校霸王》在香港上映,并在片中饰演了未来世界的铁面大法官余铁雄。同年与朱茵搭档主演了时装剧《追日者》。
1994年,张卫健与郭富城搭档主演了喜剧片《伦文叙老点柳先开》。由于他接戏太多,曝光率频繁,而且接拍的是无聊的搞笑片,所出的唱片不讨歌迷的欢心,他的声势渐渐滑落。
1995年,没有人再找他拍戏、出唱片,迫于生计,他把大房子卖了。台湾现代派唱片企业邀他过档发展,接连在台湾推出的三张国语唱片。他获得台湾"十大偶像"票选第八名。
1996年,张卫健到了台湾,加盟“现代派”唱片企业的首张国语专辑《梦中情人》,也是在内地发行的首张国语专辑而再次红了起来。这时,他回到TVB去拍剧集《西游记》,该剧收视率高达40%。
1997年,TVB准备再拍《西游记》续集时,张卫健要求加片酬却遭到拒绝,还被TVB雪藏。那样子过了半年,合约期满马上回到了台湾。
1999年,“亚视”播出了张卫健主演的古装电视剧《少年英雄方世玉》,该剧再次令张卫健翻身。张卫健在剧中饰演机灵聪敏众的方世玉。该剧收视率达24%,打破“亚视”节目的收视纪录。
2000年,张卫健接拍了王晶执导的古装武侠剧《小宝与康熙》,首先在台湾推出。在香港播出取得了最高46点收视成绩,在收视榜排行第二。在与刘德华所属的“NewMelody”签约之后,推出了专辑《我(不:)是张卫健》,主打歌《你爱我像谁》也成为香港新城劲爆流行榜的周冠军,并入选无线劲歌金曲2001第一季季选。12月,领衔主演了古装言情剧《棋武士》,他在剧中饰演了皇帝的儿子薛一骠。
2001年7月,张卫健与李冰冰、何美钿主演的古装喜剧《机灵小不懂》在上海、江苏以及台湾等地区都创下收视佳绩。8月,张卫健凭借电视剧《小宝与康熙》入围2001金钟奖成为第一个香港艺人角逐台湾电视剧最佳男主角。9月1日,主演根据于东楼武侠小说《短刀行》改编的古装电视剧《刀歌之短刀行》在中国台湾播出,并在剧中饰演了机灵过人的孟小花。同年10月,与蔡卓妍合作拍摄了古装神话电视剧《齐天大圣孙悟空》,他在剧中再次饰演孙悟空赢得了很多观众的厚爱,该剧在香港无线播出时首集的最高收视有四十点,平均收视则有三十五点。
2002年,张卫健主演的武侠电视剧《少年张三丰》各地方电视台播出创下了继《机灵小不懂》之后的最高收视率。3月,与袁咏仪主演了民国悬疑推理剧《方谬神探》,他在剧中饰演了身具双重人格的方家少爷方天缪。
2003年12月1日,张卫健与张庭、范冰冰主演了古装传奇历史剧《聚宝盆》,并在剧中饰演了明代首富沈万三。13日,与关咏荷、陈好主演的古装轻喜剧《天下无双》播出,他在剧中饰演了天资聪颖,刁钻机灵,潜质惊人,仪表不凡的贵公子戴春寅,随后他又主演了由潘文杰执导的励志喜剧《功夫足球》。
2004年3月,主演曹瑞原、唐迪及徐惠康联合执导的时装喜剧《伙头智多星》。7月,张卫健与谢霆锋、柏雪、袁泉联合主演了古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》,该剧在广州台播出时最高收视率突破15.4%的成绩,平均收视率飙升到13.5%,成为近两年来广州地区收视最高的一部剧,也打败了TVB的一线剧在广州地区的平常收视率。
2005年,张卫健参演了由王晶监制的、中港台合拍古装武侠剧《天下第一》。8月,主演了由赵崇基执导的清装历史传奇剧《阿有正传》。同年12月,发行专辑《张卫健的主题曲》。
2007年7月5日,张卫健主演的功夫喜剧《A计划》首播,他在剧中饰演了身手不凡的水警小喇叭。同年10月,与黄志忠主演了古装剧《十大奇冤》,并在剧中一人分饰两角刘福星和刘添爵,该剧在江苏首播便以6.62的平均收视率收官。
2008年12月,张卫健主演由王晶执导的《仁者黄飞鸿》在央视八套黄金档首播。
2009年,张卫健与许志安、梁汉文、苏永康组成了歌手组合Big Four。同年推出第一首歌曲《Big Four》。
2010年2月28日,香港音乐组合大四喜Big Four获得2009年雪碧“中国”原创音乐流行榜全国最优秀组合奖。同年3月,举行世界巡回演唱会。
2011年7月,张卫健推出专辑《月圆了》,新专辑收录了11首作品,阐释男人内心感受。8月,与谢霆锋再度联手主演了青春励志电视剧《下一个奇迹》。
2012年,张卫健和妻子张茜受邀参加中央电视台的春节联欢晚会,和妻子张茜合唱《祝福你》;同年主演的《隋唐英雄》以跨年压轴剧在湖南卫视黄金档播出,成为湖南卫视年度收视率第二名,除拿下全国同时段第一外,首集更是取得收视率3.36的好成绩,再度刷新湖南卫视电视剧首播收视纪录。3月,张卫健与李彩桦搭档主演了抗战剧《五台山抗日传奇之女兵排》,他在剧中饰演了有勇有谋的女兵排引导员张鸿烈。
2013年2月6日,张卫健参演的古装武侠剧《笑傲江湖》在湖南卫视首播。3月,主演了古装历史剧《隋唐英雄3》,他在剧中饰演了程咬金与程铁牛,并演唱主题曲《真英雄》和片尾曲《疼爱》。8月13日,参演的古装片《宫锁沉香》上映,他在剧中客串主太监。
2014年3月,张卫健客串了古装剧《神医传奇》。10月4日,在北京卫视原创新锐语言竞技真人秀节目《我是演说家》中担任导师。2015年4月,主持北京卫视节目《我的歌声里-卫健音乐时光》。8月,担任《我是演说家第二季》导师,同年更是受央视邀请主持央视中秋联欢晚会。2016年6月19日,张卫健录制真人秀节目《咱们穿越吧第二季》。
2017年3月,张卫健与蔡思贝主演了香港TVB台庆剧《大帅哥》。
 
参演电视剧
大帅哥2017
饰演龙奇 导演- 主演蔡思贝, 洪永城, 曹永廉
神医传奇2015-01-21
饰演苍术 导演王响伟, 曹荣 主演孙耀琦, 郭珍霓
隋唐英雄42014-03-23
饰演程咬金 导演李翰韬 主演刘梓娇, 郑国霖, 黄海冰
隋唐英雄32014-01-28
饰演程咬金 导演李翰韬 主演黄海冰, 刘晓庆, 刘梓娇
笑傲江湖2013-02-06
饰演绿竹翁 导演胡意涓 主演霍建华, 袁珊珊, 寇振海
五台山抗日传奇之女兵排2013-01-24
饰演张鸿烈 导演李翰韬 主演李彩桦, 包小柏, 石兆琪
隋唐英雄2012-12-03
饰演程咬金 导演李翰韬 主演蒲巴甲, 刘梓娇, 杨洋
下一个奇迹2011
饰演国恺 导演梁修身 主演谢霆锋, 吴秀波, 海清
仁者黄飞鸿2008-12-24
饰演黄飞鸿 导演王晶 主演陈炜, 郑晓东, 小王晶
震撼世界的七日2008-07-16
饰演谭校长 导演赵浚凯 主演濮存昕, 王庆祥, 陈宝国
 
参演影片
宫锁沉香2013-08-13
饰演主太监 导演潘安子 主演周冬雨, 陆毅, 陈晓
夏日恋神马2011-08-23
饰演妄想症患者 导演钱国伟 主演许志安, 苏永康, 杨千嬅
72家租客2010-02-11
饰演执达史 导演曾志伟 主演张学友, 曾志伟, 陈百祥
夺标2008-10-31
饰演张凤 导演徐小明 主演谢苗, 于荣光, 黄翠如
金鸡22003-12-24
饰演高水文医生 导演赵良骏 主演吴君如, 张学友, 杜汶泽
知解时空1997-08-02
饰演张浩北 主演杜德伟, 李心洁
音乐爱情故事1997-07-12
饰演Dicky 主演陈仙梅
笑林小子Ⅱ之新乌龙院1994-07-21
饰演黄柠檬 导演朱延平 主演释小龙, 郝邵文, 吴孟达
伦文叙老点柳先开1994-01-13
饰演伦文叙 导演罗文 主演梁家仁, 吴孟达, 周慧敏
欲霸天下1994
饰演丘子洪 导演罗文 主演蒋勤勤, 童彤, 翁虹

邀请张卫健演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张卫健出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张卫健合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张卫健发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张卫健现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张卫健演出须知

1.本站提供的张卫健出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张卫健代言流程

1.结合本站提供的张卫健代言费,根据自身需求,确定邀请张卫健的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张卫健提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张卫健代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张卫健代言费用仅供参考。最新有关张卫健代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:古天乐

下一篇:任达华

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图