澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
古天乐

古天乐

代言、演出费用报价

古天乐代言费:不限

古天乐出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上古天乐代言费、出场费报价仅供参考,最新古天乐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

古天乐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。
1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈。1995年,在武侠剧《神雕侠侣》中首次担任男主角,饰演亦正亦邪的杨过而成名。1999年,凭借刑侦剧《刑事侦缉档案4》获得TVB万千星辉颁奖典礼最喜爱男主角奖。2000年,凭借在家族剧《创世纪》中的反派张自力夺得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱电视角色奖;同年发行专辑《男朋友》。2001年,主演古装剧《寻秦记》,第2次获得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱男主角奖。
2001年,古天乐离巢TVB正式进入影片圈。2007年,凭借剧情片《门徒》提名第44届台湾金马奖和第27届香港金像奖最佳男配角奖。2008年,凭借动作片《保持通话》中阿邦一角提名第52届亚太影展最佳男主角。2009年,主演剧情传记影片《一个好爸爸》,获得第45届金马奖和第28届金像奖最佳男主角提名。2013年,凭借警匪片《扫毒》中男主角苏建秋一角再次提名第33届香港影片金像奖最佳男主角奖。2015年担任香港国际影片节大使。
2014年创立“天下一ONE COOL”企业,投资杨千嬅主演的《五个小孩的校长》、林岭东执导的《迷城》和《杀破狼2》等影片。
演艺事业外,热衷慈善公益,古天乐于2009年成立“古天乐慈善基金会”,截至2015年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等地捐赠80多所学校。
 
基本信息
中文名 古天乐
外文名 Louis Koo /Tin Lok
别    名 古仔,古古,DV
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 AB
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 中国香港
出生日期 1970年10月21日
职    业 演员、歌手
毕业院校 小学:圣德勒撒;中学:迦密中学
经纪企业 Pop Star经理人企业
代表作品 神雕侠侣、寻秦记、创世纪、一个好爸爸、毒战、扫毒、圆月弯刀
主要成就 两届万千星辉颁奖典礼最佳男主角
第45届金马奖最佳男主角提名
第28届金像奖最佳男主角提名
第33届香港影片金像奖影帝提名
语    言 粤语、英语、国语
粤语拼音 gu2 tin1 lok3
籍    贯 广东省中山市
 
主要作品
参演影片
喵星人 2017-07-14
饰演吴守龙 导演陈木胜 主演马丽, 刘楚恬, 黄星羱
贪狼 2017
导演叶伟信 主演吴樾, 托尼·贾, 林家栋
反贪风暴22016-09-15
饰演陆志廉 导演林德禄 主演周渝民, 张智霖, 蔡少芬
危城2016-08-12
饰演曹少璘 导演陈木胜 主演刘青云, 彭于晏, 袁泉
使徒行者2016-08-11
饰演魔童 导演文伟鸿 主演张家辉, 吴镇宇, 佘诗曼
封神传奇2016-07-29
饰演申公豹 导演叶伟信 主演李连杰, 范冰冰, 黄晓明
三人行 2016-06-24
饰演警察勇 导演杜琪峰 主演赵薇, 钟汉良, 高圆圆
巴黎假期 2015-07-31
饰演林俊杰 导演阮世生 主演郭采洁, 徐正曦
谜城2015-07-30
饰演天明 导演林岭东 主演余文乐, 佟丽娅, 张孝全
杀破狼22015-06-18
饰演洪爷 导演郑宝瑞 主演吴京, 张晋, 任达华
 
参演电视剧
寻秦记2001
饰演项少龙 导演庄伟建 主演宣萱, 郭羡妮, 林峰
创世纪2000
饰演张自力 导演戚其义 主演罗嘉良, 陈锦鸿, 郭晋安
刑事侦缉档案IV1999
饰演徐飞 导演潘嘉德 主演陈锦鸿, 宣萱, 佘诗曼
烈火雄心1998
饰演刘海柏 导演王心慰 主演王喜, 关咏荷, 钱嘉乐
宠物情缘1998
饰演戴展硕 导演郑基成 主演郑秀文, 林晓峰, 宣萱
大刺客之烟花杀手1997
饰演烟花/宇文轩 导演李添胜 主演彭子晴, 杨羚
廉政追缉令1997
饰演方卓文 导演梅小青 主演袁洁莹, 陈法蓉, 张兆辉
美味天王1997
饰演乔柏高 导演梁家树 主演关咏荷, 欧阳震华
乾隆大帝1997
饰演弘历/乾隆 导演张乾文 主演姜大卫, 翁虹, 何宝生
天地男儿1996
饰演叶承康 导演戚其义 主演郑少秋, 罗嘉良, 张智霖

邀请古天乐演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的古天乐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与古天乐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向古天乐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。古天乐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请古天乐演出须知

1.本站提供的古天乐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请古天乐代言流程

1.结合本站提供的古天乐代言费,根据自身需求,确定邀请古天乐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向古天乐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请古天乐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的古天乐代言费用仅供参考。最新有关古天乐代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈小春

下一篇:张卫健

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图