澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
朱茵

朱茵

代言、演出费用报价

朱茵代言费:100-200万

朱茵出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上朱茵代言费、出场费报价仅供参考,最新朱茵出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

朱茵详细资料

合作细节及流程

相关资讯

朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。
1991年,参演个人首部影片《逃学威龙2》,从而正式出道。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》进入观众视线。1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注。1996年,发行首张个人专辑《地震》,同年主演时装剧《廉政行动组》。
1999年凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台湾影片金马奖最佳女主角提名。2002年主演武侠剧《萧十一郎》。2009年在古装片《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。2011年主演古装剧《大唐双龙传之长生诀》。2017年8月,主演的爱情影片《二次初恋》上映。
 
中文名 朱茵
外文名 Athena Chu
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 AB型
身    高 160CM
体    重 44KG
出生地 香港
出生日期 1971年10月25日
职    业 演员,歌手
毕业院校 香港演艺学院
经纪企业 香港凯艺娱乐发展有限企业
代表作品 大话西游之大圣娶亲、射雕英雄传、萧十一郎、雪山飞狐、逃学威龙2
主要成就 92年香港演艺学院之最佳女演员奖
94年壹电视十大最受欢迎电视艺人
第39届国际艾美奖最佳女演员提名
第36届金马奖最佳女主角提名
配    偶 黄贯中
三    围 C35/W24/H36
生    肖 猪
语    言 粤语、英语、国语
祖    籍 广东顺德
宗    教 基督教
 
主要作品
参演影片
二次初恋2017
饰演叶兰 导演戴玮 主演杜天皓, 王志飞, 黄征
嘿·店2011
饰演惠子 导演姬棹馨 主演李菲儿 廖健 胡健
芳香之城2010
饰演苏凌芳 导演徐超 主演扎西顿珠
让爱回家2010
饰演吴凡 导演陈双印 主演郑佩佩 唐嫣 吴佩慈 孟广美
越光宝盒2009
饰演紫霞仙子 导演刘镇伟 主演孙俪 郑中基 梁咏琪 郭德纲
性工编辑十日谈2007
饰演家家 导演邱礼涛 主演余安安 蒋雅文 董敏莉
求爱上上签2004
饰演关德娴 导演王晶 主演刘嘉玲 梁家辉 张柏芝 陈冠希
六度心寒2003
饰演莫心怡 导演钟少雄 主演吴镇宇 张家辉, 李茏怡
天下无双2002
饰演玉兔 导演刘镇伟 主演梁朝伟 王菲 赵薇
二人三足2002
饰演Cindy 导演赵崇基 主演张家辉 罗兰
 
参演电视剧
大唐双龙传之长生诀2011
饰演傅君婥 导演王晶 主演陈国坤、方力申、吴庆哲
华丽冒险2008
饰演Amy 导演朱锐斌 主演叶童、赵阳、陈宝辕
一千滴眼泪2008
饰演沈心怡 导演吴锦源 主演刘恺威、冯绍峰、何晟铭
雪山飞狐2007
饰演袁紫衣 导演王晶 主演聂远、钟欣桐、方中信
暴雨梨花2007
饰演陆华浓 导演王晶 主演吴庆哲、陈法蓉、杨恭如
逐日英雄2005
饰演向婉婷 导演李晓军 主演聂远、王斑、徐筠
男女字典2003
饰演Kelly 导演夏永康 主演杜汶泽、李茏怡、陈晓东
如来神掌2002
饰演屠雪华 主演张智霖、李铭顺、岳跃利
萧十一郎2002
饰演沈壁君 导演黎文彦 主演吴奇隆、于波、马雅舒
开心就好2000
饰演淑贤 导演张一白 主演刘佩琦、斯琴高娃、李亚鹏

邀请朱茵演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的朱茵出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与朱茵合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向朱茵发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。朱茵现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请朱茵演出须知

1.本站提供的朱茵出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请朱茵代言流程

1.结合本站提供的朱茵代言费,根据自身需求,确定邀请朱茵的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向朱茵提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请朱茵代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的朱茵代言费用仅供参考。最新有关朱茵代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:钟楚红

下一篇:李宗盛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图