澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
贾静雯

贾静雯

代言、演出费用报价

贾静雯代言费:不限

贾静雯出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上贾静雯代言费、出场费报价仅供参考,最新贾静雯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

贾静雯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。
1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,她还出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,她凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。
2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。2002年,她凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得更高关注度。2003年,贾静雯获得FHM全球百大性感美女亚洲区冠军。2006年,他主演了现代剧《悲伤时唱首歌》。此后几年,贾静雯相继出演了传奇剧《太平公主秘史》、剧情片《不能说的夏天》等影视作品。
 
基本信息
中文名 贾静雯
外文名 Alyssa Chia
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 160cm
体    重 45kg
出生地 台湾省台北市
出生日期 1974年10月7日
职    业 演员、主持人
毕业院校 北京影片学院(肄业)
代表作品 飞龙在天、倚天屠龙记、大汉天子、至尊红颜、大爱无敌、侬本多情、超人气学园
主要成就 2003年FHM全球百大性感美女亚洲区第一名
2004年FHM全球50位最受注目完美女性第七名
三    围 34-25-34
 
主要作品
参演电视剧
隐形的翅膀2015
饰演安琪 导演林清振, 马华干 主演邱心志, 王艺哲
宫锁连城2014
饰演杏雨 导演李慧珠 主演陆毅, 高云翔, 戴娇倩
天龙八部2014
饰演李秋水 导演赖水清 主演钟汉良, 韩栋, 金起范
我爱你爱你爱我2013
饰演Dana(丁晓玲) 导演欧阳升, 张训玮 主演刘以豪, 王乐妍, 尹崇珍
幸福稍后再播2013
饰演黎晓枫 导演林建龙 主演赵立新, 陶大宇, 秦海璐
同在屋檐下2012
饰演李婉婷 导演沈星浩 主演马德钟, 高洋, 郝平
太平公主秘史2011
饰演太平公主(中年)、安定公主(中年) 导演李翰韬 主演袁弘, 张翰, 朱梓骁
侬本多情2009
饰演香雪儿 导演李惠民, 余明生 主演黄少祺, 孙兴
晋阳老醋坊2008
饰演小冬仙 导演胡玫, 何燕江 主演马强, 陈伟栋, 赵雪莲
大爱无敌2008
饰演江素云 导演周耀杰 主演吴秀波, 李勤勤, 韩青
 
参演影片
有完没完2017-4-1
饰演戚老师 导演王啸坤 主演范伟, 林更新, 刘俊昊
十七岁2015
饰演王蕾 导演周格泰 主演任贤齐, 孙鹏, 程予希
不能说的夏天2014-10-10
饰演林律师 导演王维明 主演徐若瑄, 郭采洁, 戴立忍
爱不走爱不放手2013-10-03
饰演芊芸 导演施祥德 主演于卉乔
我要努力做好人2000
饰演林珊黛 主演蔡岳勋
爱的故事书2000
饰演方宝琳 导演冯凯 主演黄少祺, 汤志伟, 张凤书
恶女列传1998
饰演小绿
真情狂爱1998
饰演陈爱兰 导演黄玉珊 主演胡兵

邀请贾静雯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的贾静雯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与贾静雯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向贾静雯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。贾静雯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请贾静雯演出须知

1.本站提供的贾静雯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请贾静雯代言流程

1.结合本站提供的贾静雯代言费,根据自身需求,确定邀请贾静雯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向贾静雯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请贾静雯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的贾静雯代言费用仅供参考。最新有关贾静雯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:龚慈恩

下一篇:张家辉

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图