澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
霍建华

霍建华

代言、演出费用报价

霍建华代言费:不限

霍建华出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上霍建华代言费、出场费报价仅供参考,最新霍建华出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

霍建华详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾省台北市,祖籍山东烟台龙口,华语影视男演员、歌手、出品人。
2002年,因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈。2003年,凭借偶像爱情励志剧《海豚湾恋人》在台湾崭露头角。2004年,霍建华将事业重心转向内地,凭借古装武侠剧《天下第一》走入内地观众的视线。2006年,霍建华出演个人首部大银幕作品《做头》。2009年,凭借《仙剑奇侠传三》徐长卿一角在两岸三地赢得广泛关注。2011年,因一年数部电视剧联创收视佳绩获得优酷大剧盛典年度最具收视号召力男演员。2014年,首次担任出品人投资古装言情轻喜剧《金玉良缘》,转型成为出品人;同年,他还凭借首次挑战的战争题材正剧《战长沙》获得国剧盛典港台地区人气演员。
2015年,霍建华主演了古装玄幻仙侠剧《花千骨》及悬疑爱情剧《他来了请闭眼》,相继获得爱奇艺之夜年度最受欢迎男演员、影响中国年度人物年度演艺人物、国剧盛典观众最喜爱角色奖及最受欢迎演员奖、上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖提名等多项荣誉,使其成为各大热搜榜的话题人物。2016年,凭借古装传奇励志剧《女医·明妃传》获得首届中国电视剧品质盛典年度最具市场号召力演员及年度最受欢迎男演员奖。2017年,除了主演科幻动作影片《逆时营救》,其主演的文艺动作片《明月几时有》及古装宫斗剧《如懿传》也相继上映播出。
 
中文名 霍建华
外文名 Wallace Huo
别    名 霍霍、华哥、国民上仙
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 摩羯座
血    型 B型
身    高 177cm
出生地 台湾台北
出生日期1979年12月26日(十一月初八)
职    业 演员、歌手、出品人
经纪企业 华杰工作室
代表作品 战长沙、花千骨、镖门、笑傲江湖、金玉良缘、他来了请闭眼、仙剑奇侠传三
主要成就 中国资讯周刊"影响中国2015年度演艺人物"
第22届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名
中国电视剧品质盛典年度最受欢迎男演员
中国电视剧品质盛典年度最具市场号召力演员
"尖叫2016爱奇艺之夜"年度最受欢迎男演员
 
参演影片
建军大业2017-07-28
饰演蒋介石 导演刘伟强, 李达超 主演刘烨, 朱亚文
明月几时有2017-07-01
饰演李锦荣 导演许鞍华 主演周迅, 蒋雯丽, 彭于晏, 郭涛
逆时营救2017-06-29
饰演崔琥 导演尹鸿承 主演杨幂, 金士杰, 刘畅
28岁未成年2016-12-09
饰演茅亮 导演张末 主演倪妮, 马苏
捉迷藏2016-11-04
饰演张家伟 导演刘杰 主演秦海璐, 万茜
真相禁区2016-01-22
饰演仇乐、谢天佑 导演麦咏麟 主演任达华, 张赫
情敌蜜月2015-09-02
饰演许默 导演张林子 主演张雨绮, 权相佑
超时空救兵2012-01-24
饰演杨志昂 导演林子聪 主演景甜, 郭品超, 林子聪
变身契约2009-02-14
饰演麦哲伦 导演小徐 主演姚星彤
做头2005-03-11
饰演阿华 导演江澄 主演关之琳, 吴镇宇
 
参演电视剧
如懿传2017
饰演爱新觉罗·弘历 导演汪俊 主演周迅
女医·明妃传2016-02-13
饰演朱祁镇 导演李国立 主演刘诗诗, 黄轩, 李呈媛
他来了,请闭眼2015-10-15
饰演薄靳言 导演张开宙 主演马思纯, 王凯, 张鲁一
花千骨2015-06-09
饰演白子画 导演林玉芬 主演赵丽颖, 蒋欣, 杨烁
镖门2014-12-25
饰演刘安顺 导演韩晓军 主演贾青, 王庆祥, 刘一含
战长沙2014-07-14
饰演顾清明 导演孔笙 主演杨紫, 左小青, 任程伟
犀利仁师2014-06-04
饰演李大人(客串) 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 吴映洁
金玉良缘2014-04-21
饰演金元宝 导演黄祖权 主演唐嫣, 邬君梅, 王阳
笑傲江湖2013-02-06
饰演令狐冲、杨莲亭 导演胡意涓 主演袁姗姗, 陈乔恩, 杨蓉
刑名师爷2012-10-06
饰演孟天楚 导演袁晓满 主演吴奇隆, 何琢言, 王文杰

邀请霍建华演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的霍建华出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与霍建华合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向霍建华发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。霍建华现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请霍建华演出须知

1.本站提供的霍建华出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请霍建华代言流程

1.结合本站提供的霍建华代言费,根据自身需求,确定邀请霍建华的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向霍建华提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请霍建华代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的霍建华代言费用仅供参考。最新有关霍建华代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:文咏珊

下一篇:欧阳娜娜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图