澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
归亚蕾

归亚蕾

代言、演出费用报价

归亚蕾代言费:300-400万

归亚蕾出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上归亚蕾代言费、出场费报价仅供参考,最新归亚蕾出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

归亚蕾详细资料

合作细节及流程

相关资讯

归亚蕾,1944年6月2日出生于湖南长沙,原籍浙江吴兴,毕业于台湾国立艺专影剧科,中国台湾女演员。
1966年,归亚蕾凭借在琼瑶剧《烟雨濛濛》中饰演陆依萍一角获得第4届台湾影片金马奖最佳女主角。1970年,凭借剧情影片《家在台北》获得第16届亚太影片节最佳女主角和第8届台湾影片金马奖最佳女主角。1978年,出演言情影片《蒂蒂日记》,获得第15届台湾影片金马奖最佳剧情片女配角。1991年,凭借电视剧《她的成长》首次获得第26届台湾电视金钟奖戏剧类女主角奖。1993年,与李安合作影片《喜宴》,并获得第30届台湾影片金马奖最佳女配角。2017年,荣获2017美国亚洲影视联盟“金橡树奖”特别贡献奖。
1995年以后归亚蕾转往中国大陆发展,参演剧情影片《女儿红》,获得第30届卡罗维发利国际影片节女主角。1997年,以电视剧《圣母玛丽亚》荣获第32届台湾电视金钟奖最佳女主角奖。2005年,参演古装历史剧《汉武大帝》饰演窦太后。2008年,凭借影片《云水谣》获得第29届大众影片百花奖最佳女配角。2015年1月8日,参演的影片《重返20岁》上映。
 
基本信息
中文名 归亚蕾
外文名 Kuei Ya-Lei
国    籍 中国
星    座 双子座
血    型 O型
身    高 164cm
出生地 湖南长沙
出生日期 1944年6月2日
职    业 演员、制作人
毕业院校 国立艺专影剧科
代表作品 庭院深深、三朵花、喜宴、大明宫词、橘子红了
主要成就 第04、08届台湾金马奖最佳女主角
第15、30届台湾金马奖最佳女配角
第16届亚太影展最佳女主角
第26、32届台湾金钟奖最佳女主角
第29届大众影片百花奖最佳女配角
 
主要作品
参演电视剧
幸福有配方2017
饰演宋玉华 导演董力, 沈雷 主演刘一含, 董勇, 黄觉
花谢花飞花满天2017
导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
女人的天空2016-03-21
饰演奶奶 导演张新建 主演王凯, 蒋欣, 黄晓娟
刘海戏金蟾2016-01-31
饰演刘母 导演黄建勋, 苏沅峰 主演陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函
重返二十岁2016
饰演沈梦君 导演高林豹, 徐惠康 主演胡冰卿, 韩东君, 秦汉
麻辣婆媳22014
饰演秦思平 导演曾念平 主演何琳, 吴军, 曾宝仪
绞刑架下的春天2013-12-05
饰演杜老太太 导演郑基成, 郑伟文 主演严宽, 李念, 刘小锋
花开半夏2013-11-30
饰演如画婆婆 导演李少红 主演杨洋, 李沁, 林申
天天有喜2013-06-30
饰演刘张氏 导演苏沅峰, 黄建勋 主演陈浩民, 陈紫函, 穆婷婷
劝和小组2013-02-25
饰演尚妈妈 导演于荣光 主演朱晓渔, 于荣光, 苏倩薇
 
参演影片
泡沫之夏2016-07-21
饰演孤儿院院长 导演赖俊羽 主演罗仲谦, 黄灿灿, 严禹豪
满月酒2015-05-08
饰演妈妈 导演郑伯昱 主演马志, 郑伯昱, 莫爱芳
重返20岁2015-01-08
饰演沈梦君(老年) 导演陈正道 主演杨子姗, 鹿晗, 陈柏霖
招财猫和兵马俑2012-10-27
主演林园, 杨洋
饮食男女2:好近又好远2012-03-23
饰演白苹 导演曹瑞原 主演霍思燕, 蓝正龙, 张孝全
云水谣2006-11-26
饰演王碧云(老年) 导演尹力 主演陈坤, 徐若瑄, 李冰冰 
夜奔2001-10-14
饰演苇英母亲 导演徐立功, 尹祺 主演黄磊, 刘若英, 尹昭德
候鸟2001-07-14
饰演陈方宁母亲 导演丁亚民 主演刘若英, 黄品源, 岳华
自梳1997-10-24
饰演欢姑 导演张之亮 主演李绮红, 刘嘉玲, 杨采妮
今天不回家1996-07-04
饰演Mrs. Chan 导演张艾嘉 主演刘若英, 陈小春, 杜德伟

邀请归亚蕾演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的归亚蕾出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与归亚蕾合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向归亚蕾发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。归亚蕾现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请归亚蕾演出须知

1.本站提供的归亚蕾出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请归亚蕾代言流程

1.结合本站提供的归亚蕾代言费,根据自身需求,确定邀请归亚蕾的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向归亚蕾提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请归亚蕾代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的归亚蕾代言费用仅供参考。最新有关归亚蕾代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈子鸿

下一篇:刘雪华

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图